21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Миллион и условный срок: в Викулово осудили директора школы, где провалился в яму и погиб ребенок

Трагедия с 8-летним мальчиком произошла в начале сентября 2017 года

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Как так то?За жизнь ребенка - условный срок?Что же за судьи там продажные. Не дай бог с Вашим ребенком такое.

За жизнь ребенка?! Судьи опомнитесь уже!

Александр

Так с судимостью ей вообще больше нельзя заниматься данной деятельность, даже по истечению, срока. А так когда такое читаешь, не только волосы дыбом встают. Уважаемые все, конечно она не при чем, кто она всего лишь директор школы, (она же не могла знать что на территории школы, в школе и.тд. итп делают, ремонтируют,) Какой с нее спрос! Я когда это все читал ...... ел просто! Я сам бы наказал ее! А Дали ей очень мало, за жизнь маленького ребенка который погиб такой смертью! За которого она в ответе!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)