29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Тюменец
5 мар 2019 в 08:40

За жизнь ребенка?! Судьи опомнитесь уже!

Гость
5 мар 2019 в 08:51

реальные сроки получают только плодящиеся колхозники алиментщики

Анка
5 мар 2019 в 09:16

А подрядные организации не виноваты? Кто дорожку выкладывал?

Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:19

Как так то?За жизнь ребенка - условный срок?Что же за судьи там продажные. Не дай бог с Вашим ребенком такое.

Воистину истинный тюменец
5 мар 2019 в 09:38

Тюменец и Александер, очнитесь, опомнитесь, проснитесь наконец от тысячелетнего сна.... в чем тут вина директора школы?

Гость
5 мар 2019 в 09:52

Тоже не понимаю, в чем вина директора школы. Виноваты организации, которые ответственны за трубы - почему никого из них не привлекли?

Гость
5 мар 2019 в 09:52

Директор не может отвечать за качество работ. Это не ее профессия, она дилетант в этом. Почему судили не тех, кто сделал плитку, наплевав на правила??

Гость
5 мар 2019 в 10:23

и пошел синдром еремеевский по России матушке.....

мст
5 мар 2019 в 11:32

Ужасс! а директор то здесь причем..? ее вина тоже есть конечно она скорее всего работы принимала. и подписывалась. но те кто непосредственно работы выполняли тоже виноваты..даже еще больше директора..они должны были добросовестно выполнить свое дело.. все как то несправедливо.

Наблюдатель
5 мар 2019 в 12:52

Логику следствия и суда я не могу понять.
Директор школы устроила подкоп под покрытием дорожки? Прогрызла трубы, чтобы под дорожкой подмыло землю? Она в чём виновата? Что пацан выбежал на просевшие плитки? А откуда директор может знать, что там подмыто, а не просело из-за разгильдяев-дорожников, плохо уложивших эту самую плитку? Она специалист в дорожном строительстве и на глаз умеет определять опасные участки? Тогда надо было сначала её по Тюмени повозить - она бы все будущие провалы на дорогах указала!
В-общем, явно видно нежелание следствия связываться с реальными виновниками трагедии, явно богатыми и имеющими широкую известность в узких кругах. Пошли по самому простому пути - обвинить того, кто поближе, запугать, вывести хоть на какое-то признание своей болтологией - а это они очень хорошо умеют - и передать в суд дело хотя и сомнительного содержания, но с согласной на всё обвиняемой - а ей за эти полтора года уж наверняка мозги промыли и нервы вымотали. Ну и адвоката соответствующего - нулевого уровня - поставили, который кроме как со всем соглашаться ничего не умеет.
А вина во всей этой истории непосредственно на водоканале - их хозяйство, они и отвечать должны.

5 мар 2019 в 13:03

Как всегда обвиняют невиновных и награждают непричастных. Ребенка конечно жалко, и директора жалко, пострадала ни за что. А все остальным урок, осудить вас могут за что угодно, ваша вина абсолютно не обязательна.

Александр
5 мар 2019 в 14:01

Так с судимостью ей вообще больше нельзя заниматься данной деятельность, даже по истечению, срока. А так когда такое читаешь, не только волосы дыбом встают. Уважаемые все, конечно она не при чем, кто она всего лишь директор школы, (она же не могла знать что на территории школы, в школе и.тд. итп делают, ремонтируют,) Какой с нее спрос! Я когда это все читал ...... ел просто! Я сам бы наказал ее! А Дали ей очень мало, за жизнь маленького ребенка который погиб такой смертью! За которого она в ответе!

5 мар 2019 в 15:26

Что Александр, что Александер, все едино. Когда начнут отвечать монополисты -Водоканал, УСТЭК и пр. Не замечали на дорогах, у колодцев всегда асфальт проседает из-за подмывов. И здесь размыло грунт, просел, в итоге -яма. Несчастный случай, да жаль ребенка, но не потолок же на него обрушился!