19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тюменца, признавшегося в убийстве знакомого 1 января, на время следствия оставили гулять на свободе

Родственники скончавшегося молодого человека считают такое решение суда несправедливым

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

это все что нужно знать

у меня сосед, без связей чиновничьих, пачку макарон как то магазине спёр, укатали по полной.......

Незнакомец

Все кто пишет здесь свои доводы вообще не знают как и почему все так случилось, рассуждения чисто исходя из написанной статьи здесь. Лично знаю не один год человека который взял нож. Добрейшей души человек, совершил ошибку и думаю вряд ли ещё такое повторит. А те кто пишут что с ними рядом в автобусе может ехать убийца, просто не знают всего как всё было. Нисколько не оправдываю его, но если вы пишете комментарии исходя из опубликованой статьи, подумайте прежде чем это сделать не разобравшись в ситуации. Почему никто не упоминает о друзьях, которые находились рядом, их смело можно привлечь к уголовной ответственности за оставление в опасности!!!

Кокорин с Мамаевым за драку (в которой не было тяжких телесных) четвёртый месяц в СИЗО сидят, а тут подумаешь какое то убийство.
А если честно, просто нет слов...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)