25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

В «Битве экстрасенсов» рассказали подробности гибели девушки, изнасилованной под Тюменью

По мнению ясновидящей, полицейские намеренно не расследуют дело

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Неужели еще есть те,кто верит в это шоу?

Да господи кто это смотрит Давно известно что всю инфу редакторы сливают этим ворожеям за бабки или еще по каким причинам

При всем сочувствии к родителям погибшей, эта "Битва экстрасенсов" - такая туфта, уже столько разоблачений было на этот счет, но все без толку. Кто хочет верить, что эти так называемые "экстрасенсы" могут что-то увидеть и помочь - те верят и их не разубедить, что все подстроено для рейтинга. Увы...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)