25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Начался суд над участником тюменской «банды киллеров из ФСБ», на счету которой семь убийств

В состав группировки входили трое сотрудников тюменской Федеральной службы безопасности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А где же "Честь офицера",тем более работника ФСБ?
Это же как отдел кадров таких пропустил или там в ФСБ проходной двор?
А как в фильмах про работников КГБ красиво снято,а вот,что творят такие сотрудники ФСБ на самом деле. Даже подумать о таком тяжело,что на такое могут сотрудники ФСБ. Это же похлеще 90-х,бандиты с удостоверением. И у кого же искать защиту, если после таких эпизодов понимаешь,что веры нет в правоохранительные органы.
Нужно полностью чистить структуру и ФСБ и других органов с самих училищ куда они поступают и так ,пока таких извергов каленным железом не выжгут.

Какие то максимально глупые преступления,как будто их планировали слабоумные подростки.А чем эти ребята занимались в ФСБ? Уж больно не похожи они на киношных суперпрофессионалов.

нелюди , сколько горя семьям

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)