27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Начался суд над участником тюменской «банды киллеров из ФСБ», на счету которой семь убийств

В состав группировки входили трое сотрудников тюменской Федеральной службы безопасности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А где же "Честь офицера",тем более работника ФСБ?
Это же как отдел кадров таких пропустил или там в ФСБ проходной двор?
А как в фильмах про работников КГБ красиво снято,а вот,что творят такие сотрудники ФСБ на самом деле. Даже подумать о таком тяжело,что на такое могут сотрудники ФСБ. Это же похлеще 90-х,бандиты с удостоверением. И у кого же искать защиту, если после таких эпизодов понимаешь,что веры нет в правоохранительные органы.
Нужно полностью чистить структуру и ФСБ и других органов с самих училищ куда они поступают и так ,пока таких извергов каленным железом не выжгут.

Какие то максимально глупые преступления,как будто их планировали слабоумные подростки.А чем эти ребята занимались в ФСБ? Уж больно не похожи они на киношных суперпрофессионалов.

нелюди , сколько горя семьям

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)