Все новости
Все новости

Ишимец из-за прошлых обид ранил ножом в шею таксиста — отца его одноклассника

О раненом водителе в полицию сообщили медики

Таксиста с ранением увезли в больницу. Медики сообщили о случившемся в полицию 

Поделиться

Полицейские задержали 19-летнего злопамятного ишимца, который ранил таксиста ножом в шею из-за прошлых обид. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело за угрозу убийством и причинение вреда здоровью. 


По словам таксиста, в день инцидента он принял заявку и отвез клиента по нужному адресу. Мужчина пошел домой за деньгами, чтобы рассчитаться за поездку. Но вернулся молодой человек с ножом. Он стал угрожать водителю, а затем ранил таксиста в шею.

— В полицию обратились представители медицинского учреждения, они сообщили о мужчине с телесными повреждениями, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Позже полицейские выяснили, что пассажир такси учился в одном классе с сыном таксиста. В школьные годы мальчики часто конфликтовали, и отец приходил для разговора с обидчиком сына. В день поездки 19-летний ишимец узнал в водителе отца одноклассника и решил таким образом напомнить ему о прошлых временах.

Похожий случай нападения на таксиста случился в Тюмени в прошлом феврале. На водителя напал вооруженный клиент, который ранил таксиста и угнал его машину.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter