8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

Как легко стать педофилом в России, или почему я боюсь детей?

Журналист Александр Зубов — об истерии, спровоцированной случаями с педофилами

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Гость
10 ноя 2018 в 07:54

Правильно мамаша неодобрительно смотрела на автора статьи, бородатого мужика. Не надо трогать чужих детей, даже если они вас просят ( подержать за талию). Сейчас не те времена. Общество запугано педофилами. Потому что педофилы на каждом шагу, скрытые, хотя из 100 педофилов решаются на активные действия единицы. Общество больное благодаря порнофильмам , иногда с извращениями, в т.ч. с участием детей. Поэтому нормальные родители и учат детей, что до их тела может дотрагтваться только родители и врач, ну тренер на тренировке, уроке физры. Список мал. И взрослые должны это понимать.

10 ноя 2018 в 08:27

Как то не по себе стало.Это что же получается? Сидишь на лавочке,рядом посидела маленькая фантазерка и получи позор на всю жизнь и т.д. Так они же с маманей не успокоятся ,пока она вырастет сколько еще "педофилов" сможет выявить?

Гость
10 ноя 2018 в 09:06

прохожу через сквер энергетиков и через дворы возле 7 школы, такое впечатление, что там кучкуются шайки недоразвитых школьников, курильщики, матершинники. Раньше на всю школу было человек 5 таких отпетых, полиция не работает совершенно

Гость
10 ноя 2018 в 09:28

Я женщина,работаю в такси,вчера был заказ доставить ребенка без сопровождения ,девочка 10 лет водитель обязательно женщина,ехать по объездной дороге километров 15,ребенок пока не увидел знакомую местность ,сидел нервничал,сразу позвонила маме,где едем ,в какую сторону,ну в общем пока не вышли встретить, ребенка из машины попросила не выходить,подобные заказы брать больше нихочу ,правда ,неприятно.

Гость
10 ноя 2018 в 10:39

На видео ничего не понятно такого в чем его обвинили. Может у следователей имеется видео с других камер наблюдения откуда-то сбоку, чтобы выдвигать данное обвинение. За детей вообще страшно, столько случаев наслышано из новостей. Ну , а насчёт девочки, чего она сидела возле этого тренера столько времени?почему испугавшись не убежала от такого?
видео показывает только что она то так сядет то по-другому, то встанет то сядет. Я к тому , что если бы девчушку-ребёнка что-то бы смутило или напугало, либо увидев для ребёнка что-то в голове никак не укладывающееся, давно умчалась бы сломя голову.
Значит ещё есть доказательства. Хотя в наше время уже ничему не удивишься. Защита детей превыше всего. Но все же явно во время следствия с девочкой должно было работать несколько психологов, детектор лжи бы не помешал, может действительно недоразбирательство. Дай Бог , чтоб разобрался суд всё же ответственно, а не так потому что уже сроки поджимают.

10 ноя 2018 в 11:29

Это П...Ц!!!! Куда катится мир?!...

Гость
10 ноя 2018 в 11:34

Тут на днях по радио обсуждали идею кастрации педофилов, и на голубом глазу заявляли, что все у нас с судебной системой отлично. Мда уж...

Гость
10 ноя 2018 в 12:36

нужно проверить какие на то время были запросы в браузерах у этой семейки, абсолютно у всех, и у мелкой в особенности. наткнулась как то на Ютубе на канал, где парень рассказывает как работал в Яндексе по распознаванию и направлению в нужную сферу запросов голосового поиска и выложил парочку, так там дети ещё слышно говорят то еле, а запросы такие делают, что долго в шоке пребываешь.

Гость
10 ноя 2018 в 16:17

Экономика ни к черту, нефть газ и квас. НО виноваты педофилы это они воруют миллиарды из бюджета

Гость
10 ноя 2018 в 16:46

А мужик родом из Чернобыля? В одной руке журнал, в другой ручка, которой он этот журнал заполняет. А чем же он это самое?

Гость
10 ноя 2018 в 20:43

Дети склонны к фантазированию. Им хочется рассказать родителям что-нибудь эдакое, удивить, привлечь внимание.

Несколько лет назад мой сын-первоклассник придя домой рассказал жуткую историю о том, как школьный охранник поймал забежавшего в раздевалку котенка и на глазах у детей бросил его с крыльца на асфальт, где его тут же разорвали собаки. Слёзы, переживания, стресс. Мы, конечно, бросились звонить классной, директору, другим родителям... Требовали немедленно наказать и выгнать этого охранника...

В итоге оказалось, что не нашлось ни одного ребенка, который видел бы это происшествие своими глазами. На самом деле дети сами пересказывали друг другу эту жуткую историю. И уст в уста. Каждый из них добавлял всё новые подробности. И все они были разными: кто-то говорил, что котенок был беленький и пушистенький, кто-то считал его рыженьким и голубоглазым. Кто-то говорил, что собака была огромная, другие рассказывали, что была целая стая...

Перед охранником извинились. Было стыдно

Гость
10 ноя 2018 в 21:07

Если она в 7 лет может такое сделать,то что будет в 13-14 лет? Страшно себе представить! Одна надежда на судьбу,пусть этой яжематери и ее дочери воздастся по заслугам!!! Сочувствую Алексею,нелегко ему придется в колонии строгого режима.

Гость
10 ноя 2018 в 23:01

о чем эта бредятина, так и не понял

Гость
10 ноя 2018 в 23:06

сейчас сюда все педофилы сбегать автора поддержать

Гость
10 ноя 2018 в 23:27

И вы называете нормальных матерей яжематерями? Я не про историю с обвинением ( это беспредел конечно и бред полнейший), я про случай на детской площадке. Я считаю, что ребенок должен знать, что в следующий раз за талию его может поднять отнюдь не добрый дядечка, а родители должны ребенку это обьяснить . Конечно, панику не надо наводить, но перебдеть как говорится лучше чем недобдеть. В отсутствие родителей лучше не прикасаться к чужому ребенку, если это не оказание помощи при случаях, угрожающих жизни и здоровью ребенка или ситуации, связанные с родом деятельности. Увы, сейчас не советские времена, когда люди даже не знали что такое педофилия. Современные родители напуганы случаями нападения на детей педофилов, и это надо понимать и принимать.

Гость
11 ноя 2018 в 12:34

школа моделей - школа подлости, с..зма, б...ва.