24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Действовать быстро и слаженно: тюменский бизнес сможет рассчитывать на помощь местного банка

Здесь моментально реагируют на запросы и подбирают выгодные программы

1 440

Поделиться

Каждый клиент может рассчитывать на лояльные условия и внимательное отношение

Каждый клиент может рассчитывать на лояльные условия и внимательное отношение

Поделиться

Порой случается так, что налаженный бизнес начинает постепенно сбавлять обороты. Не нужно этого бояться, поскольку все в мире подвергается цикличности. Для владельцев бизнеса крайне важно вовремя внести изменения либо провести модернизацию, чтобы намеченные планы оправдали ожидания.

Для достижения поставленных целей зачастую требуется финансовая поддержка. В этом вопросе всегда поможет СТРОЙЛЕСБАНК.

На протяжении 26 лет банк исходит из интересов клиентов и готов учесть любое ваше пожелание, предложить наиболее удобную форму работы.

Все обращения рассматриваются в индивидуальном порядке. Программа кредитования подбирается исходя из особенностей бизнеса, на какой ежемесячный платеж рассчитываете, планируете досрочное погашение кредита или предпочитаете выплаты согласно четкому графику. Также есть возможность выбора сезонного графика, в случае если работа предприятия зависит от времени года. Процентная ставка определяется в зависимости от срока кредитования, предоставляемого залога. Необходимость страхования отсутствует, что позволит сэкономить бюджет. Менеджер банка приедет в любое удобное время, поможет собрать пакет документов, заполнить анкеты и заявки на кредит.

Важным преимуществом работы со СТРОЙЛЕСБАНКом является кратчайшие сроки рассмотрения заявки: 7–10 дней. В условиях современной действительности скорость крайне важна, поскольку предприятиям необходимо предлагать рынку актуальный и современный продукт, что без должного и оперативного финансирования сделать крайне сложно.

Начав работу со СТРОЙЛЕСБАНКом, вы приобретете честного делового партнера с перспективой долгосрочного сотрудничества.

Подробную информацию о предоставляемых кредитах можно получить в банке по телефонам: 8 800 100–60–26, 8 (3452) 56–60–26 либо на сайте.

Оформить заявку на кредит можно онлайн, не покидая офис.

Не откладывайте планы на потом — действуйте уже сегодня!

СТРОЙЛЕСБАНК: с заботой о вашем бизнесе.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон: 8 (3452) 56–60–26. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...