26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Только вперед: в СТРОЙЛЕСБАНКе тюменский бизнес может получить кредит по льготной ставке

Кредит можно оформить на сумму до 300 миллионов рублей

1 004

Поделиться

Также банк предоставляет выгодные условия по рефинансированию 

Также банк предоставляет выгодные условия по рефинансированию 

Поделиться

С 2019 года запущена программа льготного кредитования малого и среднего предпринимательства при поддержке Минэкономразвития России. Данный проект, аккредитованным участником которого является СТРОЙЛЕСБАНК, направлен на поддержание и развитие бизнеса.

В рамках данной программы представители малого и среднего бизнеса могут получить кредит на инвестиционные цели, а также на пополнение оборотных средств под 8,5% годовых.

Льготным кредитованием могут воспользоваться компании, включенные в Единый реестр МСП и работающие в приоритетных секторах экономики: сельское хозяйство, обрабатывающее производство, строительство, здравоохранение, образование, транспорт, деятельность в сфере внутреннего туризма, культуры и спорта, информации и связи, гостиничных и бытовых услуг и др.

В СТРОЙЛЕСБАНКе льготный кредит можно оформить на:

  • инвестиционные цели в размере от 500 тысяч до 300 миллионов рублей сроком до 10 лет;
  • пополнение оборотных средств — от 500 тысяч до 300 миллионов рублей сроком до 3 лет.

Кроме того, в рамках программы действует рефинансирование кредитов. В данном случае заемщики также должны соответствовать условиям программы.

Также представители бизнеса могут оформить кредит на развитие предпринимательской деятельности в размере до 10 миллионов рублей на срок до 5 лет по льготной ставке, не превышающей 9,95% годовых. Под данную программу подходят предприятия, находящиеся в статусе микропредприятия.

Дополнительные требования к клиентам и сделкам, предъявляемые со стороны СТРОЙЛЕСБАНКа, рассматриваются в индивидуальном порядке в зависимости от финансового положения заемщика и в соответствии с внутренними методиками банка.

Льготная ставка позволит сэкономить деньги, которые в дальнейшем можно вложить в развитие бизнеса. Это особенно актуально в условиях высокой конкуренции, которая влечет за собой повышенные требования к качеству выпускаемой продукции и предлагаемых услуг. СТРОЙЛЕСБАНК дорожит своими клиентами и всегда готов оказать финансовую поддержку, в том числе в виде кредитования на льготных условиях.

Подробную информацию об условиях льготного кредитования субъектов МСП в рамках программы можно получить на сайте либо обратившись в банк по телефонам: 8 800 100–60–26, 8 (3452) 566–026.

Заявку можно оформить онлайн, не покидая офиса.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон: 8 (3452) 566–026. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...