27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Опустели полки популярного супермаркета в центре Тюмени. Он закрывается?

О ситуации с торговой точкой рассказали её официальные представители

Поделиться

Такого не было даже в разгар пандемии: некоторые полки опустели наполовину, на каких-то еще можно что-то отыскать

Такого не было даже в разгар пандемии: некоторые полки опустели наполовину, на каких-то еще можно что-то отыскать

Поделиться

Опустевшие прилавки заметили сегодня, 9 октября, покупатели одного из супермаркетов сети «Перекресток» в Тюмени. По их словам, полностью исчезла с полок периодика — журналы, книги, газеты. Пусто в мясном и кондитерском отделах, аншлаг — в алкогольном. Значит ли это, что магазин вскоре закроется? Об этом рассказали представители торговой сети.

— «Перекрёсток» на 50 лет Октября, 14 закрывается на плановую реконструкцию. Последним днём работы супермаркета станет 11 октября. До конца года на его месте будет открыт «Перекрёсток» в новой концепции торговой сети, — сообщили 72.RU в управлении по связям с общественностью X5 Retail Group.

Таким образом, магазин останется на своем привычном месте и позже предстанет перед покупателями в новом облике. Ранее плановую реконструкцию ритейлер провел в ТРЦ «Гудвин», где на месте закрывшейся навсегда «Карусели» открылся «Перекресток» нового образца.

Еще пару дней назад на этих полках был большой выбор колбасных изделий. А сейчас сами видите: пустота

Еще пару дней назад на этих полках был большой выбор колбасных изделий. А сейчас сами видите: пустота

Поделиться

Ровно год назад схожая ситуация была с «Ашаном», когда шли обсуждения его скорого закрытия в Тюмени. Как выяснилось позднее, уходить с тюменского рынка французский ритейлер не собирается.

Летом ажиотаж у горожан вызвало закрытие супермаркета «Карусель». Из-за огромных скидок перед закрытием покупатели атаковали магазин в разгар пандемии.

Сейчас во всем мире обсуждают вторую волну коронавируса. И эта тревога возникает у людей неспроста: количество зараженных COVID-19 стремительно растет (свежие данные по Тюменской области тут). Но если пока отечественные медики не берутся называть подъем заболеваемости второй волной коронавируса, то многие предприниматели мысленно с опаской ждут момента, когда в стране снова объявят карантин.

Как готовятся тюменские бизнесмены к возможному повторному закрытию? И возможно ли вообще такое? Читайте в нашем материале.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru или в любой из этих мессенджеров:

Телефон редакции

8 (3452) 56-72-72

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!