20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Тюменцам предложили новые возможности страхования арендованных автомобилей для путешествий по России

Обеспечивать защиту всех машин будет Страховой Дом ВСК

849

Поделиться

Безопасно передвигаться на арендованном автомобиле теперь можно не только по городам России и за границей

Безопасно передвигаться на арендованном автомобиле теперь можно не только по городам России и за границей

Россиянам предложили новые возможности страхования арендованных автомобилей

Компания KIA объявила о запуске сервиса подписки на автомобили KiaMobility, которую могут оформить физические лица для личного использования. В рамках этого проекта страховщиком всех автомобилей выбран ВСК, который обеспечил краткосрочное и долгосрочное страхование транспорта во всех приключениях по России.

Пользователь может подписаться на любой срок от одного дня до года. Сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Альметьевске, Брянске, Обнинске, Нижнекамске, Красноярске. Однако передвигаться на автомобиле можно по всей территории России и за границей, при условии согласования с оператором сервиса. Воспользоваться программой смогут водители от 25 лет со стажем не менее трех лет.

Партнерские отношения Страхового Дома ВСК и KIA обеспечивают развитие качественного клиентского сервиса, позволяющего пользователю оформить подписку на понравившийся ему автомобиль через приложение и получить необходимые услуги, включая страхование.

САО «ВСК» работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter