30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

«Секс по телефону — золотая жила»: история программиста из Тюмени с пикантным бизнесом

Мужчина не сразу рассказал жене, как начал зарабатывать, сидя дома

Поделиться

Какие девушки имитируют секс по телефону? И почему не каждая с этой задачей справится? Читайте в откровенном интервью с тюменцем, который зарабатывает на этом

Какие девушки имитируют секс по телефону? И почему не каждая с этой задачей справится? Читайте в откровенном интервью с тюменцем, который зарабатывает на этом

Герой нашего материала — Алексей. Он обычный программист из Тюмени, которому пришлось подальше забросить диплом управленца и самостоятельно осваивать более прибыльную профессию. Так он прикупил себе мощный компьютер и начал искать способы для заработка. Изучив поисковые запросы в интернете, мужчина выяснил, что большие деньги крутятся вокруг секса по телефону. Как устроен этот бизнес? Действительно ли соблазнительные собеседницы — обычные мамочки в декрете? И можно ли разбогатеть на этом? Читайте в нашем откровенном интервью.

Решил проверить, жив ли секс по телефону

Знакомые Алексея не знают, что он зарабатывает с помощью столь пикантного бизнеса, поэтому тюменец не захотел публично называть свою фамилию и показывать фото. Зато он откровенно рассказал, как ввязался в это дело. Это произошло не так давно, когда ему в интернете всплыло рекламное окно. Тогда мужчина подумал, что такая услуга, как секс, по телефону уже никому не нужна. Но поскольку тюменец как раз искал способы заработать, начал изучать эту тему.

— Я посмотрел статистику по запросам в «Яндексе» и понял, какие огромные финансовые перспективы у проекта. Только в этом поисковике было больше 150 тысяч запросов в месяц. Получается, что искать клиентов не надо, они сами находят тебя и получают желаемое. Главное — это создать сайт, заниматься его развитием. Всё остальное уже сделано. Секс по телефону — золотая жила, — рассказал Алексей.

Перед тем как основательно заняться бизнесом, тюменец решил проверить услугу на себе. Он набрался смелости позвонить девушке, чтобы заняться с ней интимом удаленно.

— Я очень волновался. Если бы употреблял алкоголь, то непременно бы выпил для храбрости. Но в целом мне понравилось заниматься сексом по телефону. Девушка была с приятным голосом. Мое воображение сразу нарисовало мне красивую собеседницу и всё остальное, — признался мужчина.

Как устроен этот бизнес

Для Алексея было открытием, что девушки, которые занимаются сексом по телефону, — это специально обученные сотрудницы call-центра. Существуют целые агентства, готовящие профессиональных соблазнительниц. С ними даже занимаются секс-коучи, чтобы можно было развить фантазию клиента.

— Я лишь потом, спустя время, узнал, что далеко не все девушки, которые зарабатывают на сексе по телефону, красавицы. Зачастую это обычные и невзрачные женщины с проблемами в личной жизни. Такие беседы с клиентами помогают им реализовывать свои сексуальные фантазии, — рассказал тюменец. — К девушкам предъявляют высокие требования. Обязательно хорошая речь и приятный голос. Они могут работать как на дому, так и в офисе, но обязательно в изолированной комнате, чтобы не было посторонних звуков. Это очень важно.

Одна минута разговора с прекрасной незнакомкой стоит 50 рублей. Задача собеседницы — растянуть беседу как можно дольше. Впрочем, сами мужчины, как правило, не спешат класть трубку.

— Если мужчина звонит первый раз и волнуется, не знает, с чего начать, то девушка это сразу понимает. Она берет инициативу на себя. Клиент расслабляется, понимает «правила игры» и продолжает разговор. Чаще всего клиенты звонят по ночам. Большинство из них — под воздействием алкоголя. Это помогает им расслабиться и дать волю фантазии, — рассказал предприниматель.

У каждого клиента свой сценарий секса по телефону. Есть традиционные сюжеты, а есть необычные. Поэтому девушкам нужно быть готовыми даже к самым нестандартным задачам. Об одной из таких нам и рассказал тюменец.

— Однажды клиент настойчиво просил девушку имитировать белку. В его фантазиях она была животным, а он орешком. В такие моменты самое сложное для девушек — это не рассмеяться. Не обидеть клиента, а постараться выполнить любую его прихоть. Для этого же мужчины и звонят!

Технически секс по телефону выглядит следующим образом. Это агентства с обученными девушками, которые сотрудничают с другими компаниями по всей стране. На каждое ИП свой номер телефона. Так работает и тюменец.

— Я развиваю сайт, рекламирую его. Но звонят клиенты не мне в офис, а в call-центр с девушками. Грубо говоря, я выступаю в роли посредника этой услуги и получаю процент с каждой минуты разговора. У меня есть личный кабинет, где вижу детальную статистику бесед и начисленные деньги на свой счет, — поделился Алексей.

Раскрывать доходы мужчина не стал, но признался, что на первые деньги обновил компьютерную технику. Тюменец параллельно продолжает заниматься программистской деятельностью. Своей жене он рассказал о необычном бизнесе, но не сразу. Мужчина говорит: видя, какие деньги приносит бизнес, его супруга не стала возражать.

В карантин был бум «любви по телефону»

Ограничения из-за коронавируса только сыграли на руку тюменцу. Мужчина рассказал, что за время самоизоляции ему удалось неплохо заработать, скрасив досуг клиентов.

— Когда по всей стране ввели режим самоизоляции, у нас был настоящий бум. Очень много звонков поступило от мужчин, что еще раз оправдало мои ожидания насчет бизнеса. Сейчас я его продаю, потому что нашел еще один способ заработать удаленно. Но свое детище оставлять без присмотра жаль. Недавно я выставил его на Avito всего за 60 тысяч рублей. Я считаю, что это подъемная стоимость для любого человека, который потерял работу из-за коронавируса и хочет получать деньги, сидя дома. Подойдет и пенсионерам, и студентам, и мамочкам в декрете. Я уверен, что найдется желающий работать на готовом бизнесе, — добавил мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!