7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

В Тюмени ресторан грозит недовольной клиентке иском в суд из-за отзыва

Девушка рассказала в соцсетях, как ее сестра провалилась на веранде, наступив на незакрепленную доску

Поделиться

Девушка провалилась на летней веранде ресторана

Девушка провалилась на летней веранде ресторана

В Тюмени ресторан «Гостидзе» и известный блогер Полина Бронз устроили перепалку в соцсетях. Девушка рассказала, что во время совместного посещения ресторана с ее сестрой приключился неприятный инцидент. Она наступила на незакрепленную доску пола веранды и провалилась по пояс. Клиентка ничего не сломала, но получила ушибы и ссадины. Она держала коляску с полуторагодовалым ребенком, малыш не пострадал, потому что был пристегнут.

— Персонал не среагировал должным образом, и после того, как мы начали просить помощь, нам притащили лед в ведре, без пакетиков. Все что нам дали в качестве компенсации — это бутылку вина, скидку на счет и сертификат в прошлую версию ресторана ЧАIКА, — рассказала Полина Бронз в Instagram.

Инцидент произошел на днях, 9 июля. О произошедшем блогер рассказала на следующий день.

— После того, как я опубликовала свой пост, от руководства ресторана поступил звонок, мне было плохо слышно, и я попросила перезвонить мне. Они направили мне сообщение с угрозами: если вы не перезвоните до 20:00 (а время было 19:36), мы подадим в суд за нанесение вреда деловой репутации. Я ответила, что продолжать дальнейший диалог в таком ключе не планирую. Вскоре после этого в инстаграме ресторана опубликовали «опровержение». Я в этом аккаунте заблокирована, но мои подписчики отправили мне скриншоты. Со мной больше никто не связывался, да и у меня нет желания общаться, — пояснила блогер.

Полный рассказ девушки можете почитать ниже.

Ресторан рассказал в своем аккаунте в Instagram собственную версию произошедшего. Они предполагают, что гостья оступилась и ушибла ногу из-за возможного дефекта доски.

— Персонал оперативно оказал первую медицинскую помощь (приложен лед к месту ушиба), а также предложено проехать в травматологию с компенсацией всех расходов на лечение при его необходимости. Гостья отказалась ехать. Наш ресторан компенсировал причинённые неудобства в виде предоставления скидки в размере 50% от выставленного счёта, что составило 7500 рублей, а также подарены гостям бутылка вина и сертификат на 2000 рублей (в старом формате «Чайки», но он действует в «Гостидзе»). Стоит отметить, что вся предложенная компенсация была принята нашей гостьей, что исключает какие-либо дальнейшие притязания. Кроме того, стоит отметить, что по завершении вечера заказчиком (отцом гостьи) указано, что претензий к ресторану и персоналу гости не имеют.

Мы ещё раз приносим свои извинения, сейчас принимаем активные действия, чтобы технически исправить поломку, так как безопасность и комфорт наших гостей для нас превыше всего, — сообщается в опровержении.

Они подтвердили, что вышли на связь с блогером через своего юриста и приложили скрины. Они считают, что девушка всячески наносит вред репутации ресторана, манипулируя общественным мнением. Заведение готово к конструктивному диалогу.

Полный комментарий ресторана читайте ниже.

Обновлено 14 июля 2020 года в 15:50: после выхода публикации ресторан "Гостидзе" удалил информацию из своего официального аккаунта а соцсети Instagram. Но мы сделали скриншоты. Читайте полный комментарий в фото ниже.

В Тюмени за негативный отзыв посетителя хотела засудить база отдыха «Куба». Они попытались отсудить у парня 800 тысяч рублей за его рассказ о гибели друга в водоеме, где расположен пляж базы отдыха.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!