30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

Примерно так сейчас выглядят все заведения, закрытые из-за коронавируса

Примерно так сейчас выглядят все заведения, закрытые из-за коронавируса

В Тюмени с этого понедельника, 18 мая, начинают открываться магазины и салоны красоты. Замгубернатора Андрей Пантелеев разъяснил, когда в городе смогут работать рестораны, фитнес-центры и магазины одежды. Оказалось, что некоторые из них могут уже продолжать свою деятельность при выполнении определенных условий.

— Общественное питание относится к третьему этапу снятия ограничений. Будь это кафе на свежем воздухе или в здании. Работать в офисных зданиях разрешено только тем отраслям, которые уже были открыты до этого. Ограничения до сих пор действуют для фитнес-центров до 31 мая, а вот предприятия, торгующие одеждой, чья площадь залов до 400 квадратных метров, могут приступать к своей деятельности, — пояснил Андрей Пантелеев.

Более подробно смотрите в записи.

Торговые центры, как сообщил он, смогут начать работу лишь после 31 мая, когда регион приступит к третьему этапу снятия ограничений. Объясняем почему. Напомним, ранее мы уже рассказывали про эту ступенчатую систему по возобновлению работы всех предприятий. Например, сегодня уже разрешили открыться парикмахерским. Для этого бизнесмены должны будут соблюсти ряд правил, установленных санитарными врачами.

С новым текстом постановления губернатор Александр Моор обратился к тюменцам в минувшее воскресенье. Текст документа читайте по ссылке. В начале прошлой недели глава региона сообщил о продлении режима самоизоляции до 31 мая.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!