14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Мы запускаем «Маленький, но гордый бизнес» — спецпроект о местных предпринимателях

Расскажите нам, как вы нашли дело своей жизни

Поделиться

Малому бизнесу пришлось перестроиться, чтобы выжить в коронавирусные каникулы

Малому бизнесу пришлось перестроиться, чтобы выжить в коронавирусные каникулы

В 2020 году по всем ударили пандемия и кризис. И если большой бизнес лишь качнуло, то малому досталось больше всех. Сегодня мы считаем важным поддержать местных предпринимателей, поэтому запускаем проект «Маленький, но гордый бизнес». Если у вас есть свое дело, поделитесь с нами, как вы его создавали и как переживаете нынешние трудные времена.

Мы расскажем о мотивации, успехах и провалах владельцев небольших компаний. Кофейни, коворкинги, сыроварни, кузницы и даже карамельные фабрики — сфера интересов городских предпринимателей невероятно широка. А главное — их услуги и продукция пользуются стабильным спросом и дают значительную часть налогов в региональные бюджеты. От микробизнеса зависит, насколько комфортно жить в городе и в каждом его районе.

Каждую неделю по средам мы будем публиковать очередную историю из жизни городского малого бизнеса. Это не будут глянцевые истории успеха, но это будут материалы про людей, которые нашли себе занятие по душе и развивают его несмотря ни на что.

А пока почитайте про радиоуправляемые машинки, которые в любой момент можно взять и съесть. Или про производство деревянных бочек по старинным технологиям — в них нет ни гвоздя, ни капли клея. Или про сережки-гвоздики, которые из занятия «от нечего делать» выросли в стабильный бизнес.

Если вы хотите поделиться историей маленького, но самого большого дела в вашей жизни, напишите нам на редакционную почту 72.RU 72@rugion.ru или в мессенджеры по номеру +7 982 942 50 49.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!