24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Тюмени закрылось легендарное заведение сети «Максим»

Кофейня прекратила работу 30 апреля

Поделиться

Сеть кофеен «Максим» — самая известная локальная сеть в Тюмени

Сеть кофеен «Максим» — самая известная локальная сеть в Тюмени

Поделиться

Одна из кофеен знаменитой сети «Максим» в Тюмени прекратила свое существование. Больше не будет принимать клиентов заведение, работавшее на улице Республики.

— Любимые гости, обращаем ваше внимание, что с 30 апреля наша городская кофейня «Максим» на Республики, 40/1 прекращает свою работу. Мы тоже немного грустим, но знаем, что это большой и верный шаг к нашему светлому и яркому будущему. Впереди у нас ещё много всего интересного, обещаем, мы скоро увидимся вновь, — сообщили представители сети кофеен «Максим».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Ушла целая эпоха, столько всего с ней связано, — такой комментарий оставила одна из подписчиц странички кофейни в Instagram.

Ранее мы писали о закрытии бара «Мохито», правда, представители заведения это отрицали. Также в ресторанном холдинге, куда входят кофейни «Максим», отмечали, что заведения работают навынос и ищут варианты для выхода из кризисной ситуации.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...