30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
Что происходит с вашем бизнесом сейчас — напишите в комментариях

Что происходит с вашем бизнесом сейчас — напишите в комментариях

В Тюменской области власти предоставили возможность предпринимателям малого и среднего бизнеса два месяца не платить аренду за имущество. Новые правила коснутся только тех, кто занимает государственные помещения. Постановление за подписью губернатора региона Александра Моора появилось накануне, 17 апреля.

— По договорам аренды государственного имущества (за исключением договоров аренды земельных участков) годовой размер арендной платы уменьшается на сумму арендных платежей за период с 1 марта по 30 апреля, — говорится в документе. Это значит, что за два месяца карантина с предпринимателей не будут брать платежи.

Бизнесмены так же получили отсрочку уплаты аренды за 2020 год (за период с 1 мая по 31 декабря) на срок до конца 2022 года. Дополнительно для этого оформлять никакие документы не нужно.

Всю актуальную информацию о коронавирусе в Тюменской области мы собираем в онлайн-трансляции.

Если вы предприниматель из Тюмени, которому сейчас очень плохо: закрываетесь, остановились, продаете имущество, отпустили сотрудников, не знаете, чем платить зарплату, — хотите об этом рассказать или поделиться своими мыслями о ситуации, то пишите в редакцию на почту, в соцсетях или звоните по телефону +7 919 935–15–50.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!