28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Учимся варить хороший кофе дома и обсуждаем ситуацию с бизнесом в Тюмени. Прямой эфир

Говорим о жизни во время коронавируса с владельцами сети кофеен «Сальвадор»

Поделиться

Вместе с Артуром Галиевым узнаем у бариста секреты приготовления самого вкусного кофе

Вместе с Артуром Галиевым узнаем у бариста секреты приготовления самого вкусного кофе

Поделиться

Эпидемия коронавируса серьезно ударила по тюменским предпринимателям. Только на одной карте «Бизнес терпит бедствие» о проблемах заявили десяток тюменцев.

Последствия кризиса на себе ощутила и тюменская сеть кофеен «Сальвадор» — падение спроса на 85%. Теперь кофе приходится варить не только сотрудникам, но и самим владельцам заведений.

Сегодня, 16 апреля, мы встретились с руководителем сети Дмитрием Германовым, который в прямом эфире расскажет о том, как они переживают тяжелые времена, и научит тюменцев готовить вкусный кофе у себя дома. Присоединяйтесь к трансляции в нашей группе во «ВКонтакте» и задавайте вопросы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы предприниматель из Тюмени, которому сейчас очень плохо: закрываетесь, остановились, продаете имущество, отпустили сотрудников, не знаете, чем платить зарплату, — хотите об этом рассказать или поделиться своими мыслями о ситуации в авторской колонке, то пишите в редакцию на почту, в соцсетях или звоните по телефону +7 922 479-00-81.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...