16 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Запсибкомбанк запустил «Бизнес-ипотеку» по ставке от 9% годовых

Теперь предприниматели смогут купить недвижимость на лояльных условиях

1 307

Поделиться

Понравившуюся территорию для проекта не сложно сделать собственностью  

Понравившуюся территорию для проекта не сложно сделать собственностью  

Запсибкомбанк предложил малому и среднему бизнесу ипотеку на приобретение коммерческой недвижимости под ставку от 9% годовых.

Кредит выдается на приобретение офисной недвижимости, торговых помещений и помещений для оказания услуг. Приобретаемая недвижимость передается в залог банку, прочий залог не потребуется. Страхование объекта залога не обязательно, но при наличии страховки она может быть включена в сумму кредита также, как и стоимость услуг агентства недвижимости. Максимальный размер кредита — не ограничен, срок — до 15 лет.

При сумме кредита до 10 миллионов рублей заявка на кредит рассматривается по упрощенному пакету документов.

Условия «Бизнес-ипотеки» позволяют предпринимателю стать собственником недвижимости без первоначального взноса, решение принимается в зависимости от кредитного рейтинга заемщика.

— В Запсибкомбанке «Бизнес-ипотека» может выдаваться как на приобретение готовой недвижимости, так и на участие в долевом строительстве. Сейчас подать заявку на бизнес-ипотеку в Запсибкомбанке стало проще, так как из списка документов мы исключили квартальную отчётность. Упрощенная схема рассмотрения заявок на кредиты до 10 миллионов рублей значительно ускоряет процесс сбора документов для клиента и рассмотрения кредитной заявки для банка. Отмечу, что выдача кредита на любую сумму по ускоренной процедуре происходит по расписке от регистрационного органа о сдаче документов, не дожидаясь госрегистрации объекта залога, — прокомментировала директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

Оформить заявку на звонок сотрудника и узнать подробнее о данном кредите можно на сайте банка.

*Процент первоначального взноса зависит от кредитного рейтинга заемщика, который определяется по внутренней методике банка. ПАО «Запсибкомбанк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter