26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Проверенный, надежный, родной: тюменцам рассказали, почему выгодно иметь «своего» юриста

С опытным специалистом шанс выйти победителем даже из самой непростой ситуации увеличивается в разы

2 402

Поделиться

Иметь «своего» юриста — особая привилегия

Иметь «своего» юриста — особая привилегия

Большинство из нас стремится обрасти полезными связями и знакомствами. Имея за плечами поддержку, мы чувствуем себя увереннее в определенных жизненных ситуациях. Проверенному, за годы ставшему родным семейному врачу, парикмахеру, косметологу, риелтору или специалисту автосервиса мы доверяем безоговорочно, зная, что он способен быстро и эффективно решить ту или иную проблему, сняв с нас груз забот и добавив комфорта нашим будням.

Иметь «своего» юриста — особая привилегия. Такое знакомство дает возможность чувствовать себя защищенным в условиях постоянно меняющегося, непредсказуемого внешнего мира. Согласитесь — заручившись поддержкой опытного юриста, пространство вокруг кажется более дружелюбным и безопасным для жизни. К тому же помощь адвоката может потребоваться в самых различных обстоятельствах.

Сопровождение процедуры банкротства

Накопившиеся долги лежат тяжелым грузом и не дают спокойно спать? Не зная, что предпринять, некоторые должники игнорируют растущую задолженность, не предполагая, к каким последствиям может привести отрицание финансовой проблемы. Долг будет увеличиваться как снежный ком, давление со стороны коллекторов нарастать, налоговая может оштрафовать или начнет удерживать часть зарплаты с карты. Нередко, не имея возможности выплатить один кредит, должник ищет способ взять другой, чтобы рассчитаться за первый. Опасность в том, что с испорченной кредитной историей должник может рассчитывать только на услуги различных микрофинансовых организаций, которые порой дают кредиты под неприлично высокий процент. Таким образом, должник еще больше загоняет себя в угол.

Главное — не быть одному, ведь человек, столкнувшийся с бедой лицом к лицу, очень уязвим

Главное — не быть одному, ведь человек, столкнувшийся с бедой лицом к лицу, очень уязвим

С поддержкой опытных юристов ситуация будет выглядеть совсем иначе. Согласно действующему законодательству должник обязан подать иск о банкротстве, если его долг превысил сумму в 500 тысяч рублей, а срок просрочки при этом составил более 90 дней. Здесь-то вам и пригодится экспертная помощь. 10-летний опыт специалистов Центра юридической помощи «Имеем право» позволяет выигрывать дела с блеском.

Семейные споры

К сожалению, даже самые счастливые семейные пары не застрахованы от конфликтов. Чтобы без ущерба для сторон разделить совместно нажитое имущество или взыскать с бывшего супруга алименты, придется опять же обратиться к юристам. В Центре юридической помощи «Имеем право» есть компетентные специалисты.

Представление интересов в суде

Жизнь непредсказуема. Внезапная авария, конфликт на работе, врачебные споры, прения с управляющей компанией — когда за вашими плечами стоит опытный юрист, вероятность выйти победителем даже из самой непростой ситуации увеличивается в разы. Эксперты Центра юридической помощи «Имеем право» берутся за любые споры и готовы представлять ваши интересы в суде.

Защита прав заемщиков

Сейчас сложно найти человека, который ни разу в жизни не брал кредит. Исправно вносить необходимую сумму получается не всегда, а давление со стороны банков и коллекторов только еще глубже вгоняет в депрессию и провоцирует панику. Юристы могут добиться уменьшения платежей, списания штрафов и пени, а еще «примут на себя удар», избавив вас от общения с коллекторами и банками.

Георгий Пушкарев, генеральный директор Центра юридической помощи «Имеем право»

Георгий Пушкарев, генеральный директор Центра юридической помощи «Имеем право»

— Успейте помочь себе, пока это возможно, пока ситуация еще не слишком запущена, — говорит генеральный директор Центра юридической помощи «Имеем право» Георгий Пушкарев, — ведь начать можно с простой беседы с юристом. Тем более что первичная консультация у нас абсолютно бесплатна.

Центр юридической помощи «Имеем право»,
Тюмень, ул. Станкостроителей, 1, офис 315 (рядом с ТЦ «Калинка»);
8 (3452) 68-07-53;
8 (999) 333-12-38.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter