16 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Более 500 предпринимателей Тюменской области получили кредитные бизнес-карты от Сбербанка

Большой лимит и грейс-период понравились деловому сообществу

Поделиться

1 312
Также в банке запустили спецпредложение для клиентов малого и микробизнеса 

Также в банке запустили спецпредложение для клиентов малого и микробизнеса 

На территории обслуживания Западно-Сибирского отделения Сбербанка предприниматели оформили более 500 кредитных бизнес-карт. Карты имеют лимит до 1 миллиона рублей и льготный беспроцентный период до 50 дней. У партнеров по всей России действует увеличенный период кредитования.

— Сбербанк имеет широкую линейку кредитных продуктов как для начинающих, так и для действующих предпринимателей и целенаправленно пополняет и изменяет продукты под потребности клиентов. Кредитная бизнес-карта — это верное решение для представителей бизнеса. Они могут приобретать всё необходимое для своего дела, пользоваться увеличенным льготным периодом у партнеров банка и экономить на процентах, — прокомментировал управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

С 7 октября в Сбербанке запущено специальное предложение для клиентов малого и микробизнеса по бесплатному годовому обслуживанию за первый год по продукту «Кредитная бизнес-карта». Кредитную бизнес-карту Visa Business Credit или Masterсard Business Credit можно оформить до 31 декабря 2019 года. Клиенты банка могут подать заявку на получение кредитной бизнес-карты посредством «Сбербанк Бизнес Онлайн», неклиенты — через официальный сайт по упрощенной процедуре без посещения офиса банка.

Более подробная информация об условиях пользования и тарифах по «Кредитной бизнес-карте» размещена на сайте Sberbank.ru в разделе «Кредиты для бизнеса».

ПАО «Сбербанк»

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter