Мобильно и выгодно: владельцы карт Visa «Запсибкомбанка» получат кешбэк за покупки в Google Pay

Клиенты банка уже оценили удобство и простоту оплаты покупок через смартфоны и носимые устройства

Поделиться

1 009

Google Pay соответствует требованиям безопасности «Запсибкомбанка»

Фото: Depositphotos.com

До 13 октября 2019 года владельцы карт Visa «Запсибкомбанка» могут не только возвращать бонусы с покупок в действующей программе лояльности «Бонусы», но и получать кешбэк до 500 рублей за первые 3 покупки!

Для этого необходимо привязать карту к Google Pay, зарегистрироваться в акции и оплачивать покупки Google Pay с картой Visa «Запсибкомбанка» со 2 сентября по 13 октября 2019 года.

— Напомню, Google Pay соответствует требованиям безопасности: номер привязанной к сервису карты не хранится на мобильном устройстве и не передается торгово-сервисным предприятиям, для осуществления операций используется уникальный токен. Клиенты «Запсибкомбанка» в полной мере с даты запуска сервиса оценили удобство и простоту оплаты покупок через смартфоны и носимые устройства. Чтобы начать пользоваться платежным инструментом, клиенту необходимо добавить кредитную или дебетовую карту Visa «Запсибкомбанка» в приложение Google Pay, — прокомментировал директор дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.

Оформить карту Visa «Запсибкомбанка» можно на сайте или в офисе банка.

Срок проведения акции: с 02.09.2019 по 30.10.2019 включительно. Организатор акции: ООО «Прогрешен» (ОГРН 1087746798370, ИНН 7725641460). Подробнее об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения — на сайте Visa.com.ru/gpay. Количество призов ограничено. Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США). Информация размещена на правах участника ПС Visa. ПАО «Запсибкомбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 918 от 13 июля 2015 года. В Акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter