Скончался бизнесмен, возводивший дома в Боровском. В компании рассказали, что будет со строящимся ЖК

Рамиз Абилов был учредителем СК «Партнеры», которая строит ЖК «Центральный» в пригороде Тюмени

Поделиться

Гендиректор строительной фирмы умер в конце июня, но известно об этом стало только сейчас 

Фото: из архива УМВД по Тюменской области

В конце июня скоропостижно скончался учредитель и руководитель тюменской строительной фирмы СК «Партнеры» Рамиз Абилов. Представители компании сообщили, что у бизнесмена случился сердечный приступ.

— Рамиз Камалович действительно умер. Это случилось 25 июня. Вместо него сейчас назначен управляющий, временно исполняющий обязанности гендиректора фирмы, — сообщили представители СК «Партнеры».

В строительной компании уверяют: людям, купившим квартиры у этого застройщика, беспокоиться не о чем. Все объекты, по данным СК «Партнеры», будут сданы до августа. 

Рамиз Абилов занимался строительным бизнесом больше десяти лет. Его фирма возводила высотные дома в поселке Боровский. 

На момент смерти он числился учредителем двух компаний. «ЗапСибЮрКом» (образована в 2002 году), основная деятельность которой — право и бухгалтерский отчет. А также СК «Партнеры» (строительство жилых и нежилых зданий). Эта строительная компания была образована в 2003 году, сам же Рамиз Абилов стал гендиректором в 2005 году.

Также в открытых источниках указано, что Рамиз Абилов вел совместный бизнес с братом — на них числится торговый дом «Рамакс», который специализируется на оптовой торговле. 

Простым тюменцам Рамиз Абилов может быть известен как герой, спасший людей из пожара. Эту историю мы рассказывали год назад. Мужчина не испугался и вместе с полицейским забежал в горящий дом, чтобы вывести жильцов на улицу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тот
18 июл 2019 в 14:06

Соболезную родным и близким!

Fe.
18 июл 2019 в 14:51

Сводила жизнь по вопросам строительства в начале 00-х. Замечательный,порядочный и добрый человек. Очень жаль... Мир и покой твоей Душе,Рамис.

пидоор
18 июл 2019 в 14:28

два года назад свое предназначение выполнил видимо. Жаль человека который жил не зря