16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Судебные приставы опечатали модный ресторан в центре Тюмени

В заведении не комментируют, по каким причинам это произошло

Поделиться

Ресторан работал в Тюмени с 2018 года

Фото: Ресторан САМЕБА / Vk.com

В Тюмени на неопределенное время закрыт ресторан грузинской кухни «Самеба» на улице Ленина. Заведение в модном доме «Корона» опечатано судебными приставами Тюменской области. Информация об этом размещена на уведомительном листе на дверях. Официальных заявлений собственники бизнеса не делали: соцсети заведения последний раз обновлялись в начале июля — тогда администрация ресторана приглашала гостей прийти на обед и ужин. 

— Дорогие наши гости, ресторан не работает по техническим причинам, — написано на объявлении у заведения.

Управляющая рестораном Екатерина Зенина в разговоре с 72.RU заметила, что в компании пока никак не комментируют происходящее. Она также отказалась говорить, когда заведение заработает вновь.

Судебные приставы опечатали вход в заведение

Судебные приставы опечатали вход в заведение

В пресс-службе судебных приставов заметили, что ресторан уже не работает четыре дня и закрыт на 20 дней по постановлению суда. Протокол на заведение был составлен в Роспотребнадзоре. В последнем ведомстве оказались не готовы оперативно прокомментировать ситуацию и попросили обратиться позже.

Согласно сервису раскрытия информации «Контур.Фокус», заведением владеют предприниматели Мирза Гелашвилии, Эмзар Гелашвили и Ное Цулая. Все они входят и в состав руководства компании по производству деревянной мебели и дверей, которая также называется «Самеба».

У вас есть информация, по какой причине судебные приставы опечатали ресторан? Вы хотите рассказать про проблемы в других тюменских заведениях? Свяжитесь с редакцией 72.RU по телефону 8-919-935-15-50 (СМС, Viber, WhatsApp, Viber).

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
вася
11 июл 2019 в 12:02

грузины нормальные ребята че к ним привязались?

Лохматое привидение
11 июл 2019 в 14:37

Как обычно из за политиков страдают ни в чем неповинные люди.

Енот
11 июл 2019 в 13:45

На сайте фссп ничего нет. Ответка за путина?