24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Выгодно и быстро: тюменские предприниматели подобрали уникальные места для развития производства

Рядом с городом растут современные индустриальные комплексы

Поделиться

2 247

Индустриальные комплексы — отличный вариант для развития производства или бизнеса вне мегаполиса

Сейчас в Тюмени практически нереально найти площади под новые производства: бизнес отпугивают неподходящие помещения, участки и цены на них, которые постоянно увеличиваются, несмотря ни на что. Отличным вариантом инвестиций могли бы стать участки вне города, но многих отпугивает возможная необустроенность территорий. И совершенно зря — сейчас в пригороде Тюмени развиваются четыре перспективных индустриальных комплекса, включающих в себя только земли промышленного назначения: «Горьковка», «Успенка-1», «Успенка-2» и «Чикча».

Есть где размахнуться

У каждого индустриального комплекса свои плюсы.

Например, расположенный в 12 км от кольцевой автодороги комплекс «Горьковка» был первым подобным проектом для компании «Сибирские владения». «Горьковка» — это активно развивающийся район с действующими производствами и в непосредственной близости от городского аэропорта.

На Московском тракте, знаменитом своим трафиком, расположены комплексы «Успенка-1» и «Успенка-2». Еще один комплекс — «Чикча» — расположен на Старом Тобольском тракте, где есть относительно небольшой автомобильный трафик, но это компенсируется большим числом населенных пунктов, коттеджных поселков и близким расположением Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

Дорога к каждому участку

При создании комплексов учтен опыт подобных объектов, которые успешно развиваются в Азии и Европе. Ландшафт территорий не имеет перепадов — это значительно упрощает обустройство территории.

К каждому участку ведет дорога с твердым покрытием, при этом ширина проездов позволяет без помех передвигаться крупногабаритному транспорту.

«Сибирские владения» отмечают: земельные участки будут сформированы исходя из запросов покупателей. Здесь могут «нарезать» территорию от 20 соток до 35 гектаров. Близость к городу, удобной транспортной развязке и железнодорожной инфраструктуре — большой бонус для логистики, экономики и кадров предприятий.

Плюсы участка под производство за городом — близость к городу, удобным транспортным развязкам и железнодорожной инфраструктуре

Что можно разместить?

Земли в индустриальных комплексах предназначены для производственных объектов I и III классов. Здесь может развиваться бизнес в сфере:

  • промышленности;
  • энергетики;
  • транспорта;
  • информационных технологий и связи;
  • космических технологий;
  • обороны и безопасности.

В некоторых комплексах уже работают предприятия автомобильной отрасли, нефтяного сектора, производственные площадки.

В стоимость участка промназначения входит подведение коммуникаций

Покупка на перспективу

Стоимость участков в комплексе — от 50 тысяч рублей за сотку. В эту сумму входит и подведение необходимых для развития коммуникаций — компания готова «доставить» их к каждому участку.

По мнению экспертов, предложение интересно не только в сравнении со среднерыночными ценами — оно однозначно выгоднее аренды подобных участков.

Кстати, на сайте «Сибирских владений» есть удобный онлайн-калькулятор расчета стоимости земельного участка. Стать хозяином земли можно также в кредит и с помощью рассрочки от собственника.

Подробная информация по приобретению участков, бронирование и запись на экскурсию — по телефону: (3452) 638-000 или на сайте.

Компания «Сибирские владения»,
Тюмень, ул. Ленина, д. 2а, оф. 402;
тел.: (3452) 659-290;
Sibvladenia.ru.

На правах рекламы