21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Землю под сгоревшим магазином Rich Family выставили на продажу за 65 миллионов рублей

Судебный процесс между арендатором и собственником здания тем временем продолжается

Поделиться

Так сейчас выглядит популярный магазин игрушек. В прошлогодних объявлениях о продаже стоимость объекта была выше на 20 миллионов рублей

Фото: Артур Галиев

Землю под сгоревшим магазином Rich Family выставили на продажу за 65 миллионов рублей. Год назад стоимость объекта была значительно выше.

Собственник (компания «Спэро-ЛТД») продает одновременно два земельных участка. Общая площадь — 8500 квадратных метров. На месте, по данным продавца, проложены все коммуникации, газ, вода и канализация. Работает своя газовая котельная.

— Удобная развязка подъездных путей. Ранее на участке располагался картинг-центр, далее «Монетка» и магазин игрушек Rich Family, — сообщает в объявлении владелец земельного участка.

Пожар в магазине Rich Family произошел год назад. Изначально причиной возгорания специалисты МЧС назвали неисправность аккумуляторов, но собственник засомневался в достоверности заключения. В итоге независимая экспертиза установила, что пожар произошел из-за короткого замыкания проводки. В результате собственник потребовал от торговой сети 197 миллионов рублей в качестве возмещения убытков. Что касается магазина Rich Family, то после пожара он переехал в ТЦ «Южный».

Само сгоревшее здание новому владельцу земли, скорее всего, придется сносить. Оно очень сильно пострадало от огня. Мы публиковали видео с высоты птичьего полета, на котором можно рассмотреть весь масштаб последствий пожара.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ujcnm
29 апр 2019 в 14:24

А не дороговато ли, магазин наверное с игрушками дешевле ? Сразу видно, что случайно сгорел

Гость
29 апр 2019 в 12:51

Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - Советам!

Гость
29 апр 2019 в 20:26

чья земля ??? как приобрёл ,как купил???