19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Возможности, которые нельзя упустить: АО «ОТП Банк» предоставит кредит наличными до 4 млн рублей

О новом кредитном продукте рассказал директор филиала «Челябинский» ОТП Банка Сергей Фадеев

Поделиться

2 816

Сергей Фадеев — директор филиала «Челябинский» АО «ОТП Банк»

Если вы давно искали кредит на выгодных условиях, для вас есть отличная новость. ОТП Банк рад предложить новый кредитный продукт «Большие возможности. Зарплатный» с суммой кредита до 4 миллионов рублей! В чём его преимущества и кто может воспользоваться предложением, поделился директор филиала «Челябинский» АО «ОТП Банк» Сергей Фадеев.

— Сергей Александрович, кредит «Большие возможности» появился совсем недавно, но уже набирает небывалую популярность. В чем его отличия и преимущества?

— Это действительно интересный продукт, закрывающий потребности высокодоходных заемщиков в получении больших сумм наличными. Прежде всего такой продукт разработан для удобства наших клиентов — мы увеличили сумму кредитования до 4 миллионов рублей без поручителей и при подтверждении ежемесячного дохода.

Кредитный продукт имеет базовую ставку — 14,5% годовых. Более того, при соблюдении заемщиком определенных условий применяется льготная ставка 10,5% годовых. Уверен, что именно этот кредит станет одним из самых востребованных в линейке ОТП Банка.

— Скажите, для клиентов в городе Тюмень доступна возможность оформить такой кредит?

— Да, конечно. В Тюмени у нас два офиса в центре города: по адресу ул. Республики, 94 (корпус 1) и на ул. Ленина, 69А/4. Я являюсь руководителем сети отделений в Челябинске, Тюмени, Кургане и Екатеринбурге. Мы представлены во всех этих городах. 

— Новый кредитный продукт доступен только действующим клиентам ОТП Банка?

— Нет, воспользоваться таким кредитом могут как наши действующие клиенты, так и те, кто обратился в ОТП Банк впервые. Для визита потребуется паспорт, ИНН, СНИЛС и документ, подтверждающий доход за последние три месяца.

— Сколько времени потребуется банку, чтобы принять решение по отдельному клиенту? Наверняка для вас это большие риски?

— Если все необходимые документы предоставлены, решение банка может быть принято за 60 минут. Более подробно ознакомиться с условиями, а также оформить заявку на кредит наличными можно на сайте ОТП Банка.

Оtpbank.ru

Условия по кредиту «Большие возможности. Зарплатный». Базовая ставка — 14,5%. Льготная ставка — 10,5%. Неустойка за просрочку кредита — 20%. Сумма кредита — от 1 до 4 миллионов рублей. Срок кредита — от 12 до 84 месяцев включительно. Льготная ставка применяется после восьми месяцев, в течение которых выполнялись следующие условия: 1) Ежемесячные поступления зарплаты на счет заемщика в АО «ОТП Банк» со счета работодателя либо ежемесячное безналичное поступление денежных средств на счета заемщика в АО «ОТП Банк» в общем размере не менее 150% от первого ежемесячного платежа по кредитному договору; 2) ежемесячное совершение заемщиком не менее 5 операций безналичной оплаты товаров, работ, услуг с использованием банковских карт АО «ОТП Банк». Подробности на Оtpbank.ru. Условия действительны на 28.02.2019 г. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. АО «ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России № 2766 от 27.11.2014 г.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter