16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Владелец тобольского «СИБУРа» возглавил топ-200 богачей Forbes. Рассказываем, сколько у него денег

Спойлер: за год он стал богаче на пять миллиардов

Поделиться

Михельсон уже возглавлял рейтинг Forbes в 2016 и 2017 годах

Фото: Kremlin.ru

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших бизнесменов России. По данным издания, Леонид Михельсон, занявший в нём первую строчку, владеет состоянием, которое оценивается в 24 миллиарда долларов.

В прошлом году акционер компаний «СИБУР» и «НОВАТЭК» был на третьей позиции в рейтинге с 18 миллиардами долларов. Тогда первую позицию занял Владимир Лисин с состоянием в 19,1 миллиарда долларов. Сейчас он на втором месте, его имущество оценивают в 21,3 миллиарда долларов.

В середине марта Михельсон попал в другой рейтинг Forbes — на этот раз журналистов заинтересовал его дорогостоящий личный самолёт Gulfstream G650, который стоит около 42 миллиона долларов и зарегистрирован в США. Мы показывали, как выглядит этот реактивный самолет. Такие же воздушные суда предпочитают многие российские богачи. В их числе Роман Абрамович и Владимир Потанин.

В рейтингах Forbes засветилась и дочка Михельсона. Студентку Викторию 1992 года рождения признали самой богатой наследницей России. Девушка учится в Нью-Йорке и претендует на очень большое состояние.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
18 апр 2019 в 11:44

Уважаемая редакция, самолет за 42 млрд. долларов? Миллиона, наверное?
А по теме хорошо пел Семен Слепаков про акционеров Газпрома: "Ведь все-таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас". Вот тоже самое и здесь. Самые богатые люди страны сплошь те, кто занимается распродажей ресурсов этой страны за рубеж.

Гость
18 апр 2019 в 11:53

Этот беспредел в нашей стране наверное не победить...богатая ресурсами страна, а правительство не знает где взять денег.
делает подачки пенсионерам в виде копеек, банки сдирают с нас три шкуры по ипотеке, хотя тот же сбер в Европе даёт кредиты по низким процентами, раза в 2 ниже чем у нас ... говорить ничего нельзя, мнения выразить нельзя...мафия и беспредел. Запудривают глаза обещаниями на будующее, толку ноль.

Воистину истинный тюменец
18 апр 2019 в 12:20

Когда граждане на полном серьезе обсуждают видеоблог пятнадцатилетней школьницы и ее взаимоотношения с одноклассницами, то тут уже без вариантов... денюшки у них не заведутся никогда.