21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Запсибкомбанк» рассказал, как вернуть до 250 000 рублей с пакетами услуг по картам

Клиенты, которые воспользовались сервисом, с каждой покупки возвращают 2,85% от затраченной суммы

Поделиться

1 977

Оформить либо подключить пакет услуг к своей дебетовой карте вы можете в любом офисе банка

За первые два месяца 2019 года клиенты «Запсибкомбанка» открыли практически в три раза больше пакетов услуг, чем за аналогичный период прошлого года. И это неудивительно, ведь пакеты услуг «Запсибкомбанка» отлично подходят для повседневных покупок, а при регулярных тратах по карте или при наличии вклада или кредита в «Запсибкомбанке» для владельцев пакета услуг возможно бесплатное обслуживание.

В чем же еще преимущества пакетов услуг:

  • снятие наличных в любых банкоматах РФ без комиссии;
  • бесплатные дополнительные карты для семьи и близких;
  • бесплатные переводы по реквизитам в другие банки*.
  • бесплатное пополнение любой карты в пакете услуг с карт других банков с использованием сервиса «Интернет-Банк» и мобильного приложения;
  • вознаграждение за привычные покупки: до 2,85% от суммы покупок в категории «Мой супермаркет»; до 1,25% от суммы остальных покупок банк возвращает бонусами (1 бонус=1 рубль).

— Более трети (33%) трат наших клиентов с начала текущего года осуществлялись в категории «Супермаркет». Клиенты, которые подключили пакет услуг к своей карте, с каждой покупки возвращают 2,85% от затраченной суммы (1 бонус за каждые 35 рублей). За остальные покупки — 1–1,25% от суммы покупки в зависимости от подключенного к карте пакета услуг. Таким образом, тратя на продукты в среднем 15–20 тысяч рублей в месяц, вы можете только на этой категории товаров за год пользования картой с пакетом услуг «Запсибкомбанка» заработать 5100–6900 бонусов. При этом вы сами выбираете, как потратить накопленные бонусы, — например, это может быть техника для дома, путевка на море или оплата авиабилетов любой авиакомпании. Оформить либо подключить пакет услуг к своей дебетовой карте вы можете в любом офисе банка, — прокомментировал Иван Бочарников, директор дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

ПАО «Запсибкомбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 918 от 13 июля 2015 г.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter