17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец придумал, как заработать на продаже пустых коробок из-под IPhone

Зачем он это делает и кто покупает коробки от дорогих вещей?

Поделиться

Если вы пользуетесь «яблочной» техникой и у вас дома пылится пустая коробка от IPhone, то не вздумайте её выкидывать — в Сети найдется немало желающих купить её

Житель Тюмени опубликовал необычное предложение на одном из сайтов бесплатных объявлений. Он предлагает всем желающим купить коробку от iPhone X за 1100 рублей. Объявление опубликовано сегодня, за полтора часа оно собрало более 500 просмотров.

— Многим нужны такие коробки. Например, когда люди продают телефоны, а у них неполный комплект, они докупают зарядные устройства, гарнитуру и эти коробки, чтобы продать телефон подороже. Без коробки смартфоны значительно падают в цене, — рассказал продавец.

По его словам, когда владелец телефона продаёт его без оригинальной коробки, покупатель думает, что техника была украдена. Полный комплект, напротив, показывает многим, что человек купил его в магазине.

За первый час коробкой из-под смартфона заинтересовались несколько тюменцев

Фото: Youla.ru

— Продают не только коробки из-под электроники, но и коробки из-под обуви. Например, марки Adidas. Если коллекция редкая, дизайнерская, то коробку обязательно купят. Даже пакеты из-под обуви продают,— объяснил тюменец.

Впервые коробку от смартфона он продал, когда у него появился iPhone 5.

— Коробки с шестого, седьмого, восьмого и десятого iPhone я продавал на сайтах объявлений. Их всегда покупали. Мне эти коробки ни к чему, а кому-то они в итоге пригодились.

Объявление уже добавили в «избранное» несколько пользователей, многие звонят Виктору, чтобы уточнить, есть ли в коробке, которую он продаёт, смартфон. Таким людям продавец объясняет, что цена телефона значительно выше.

В ноябре тюменец продал коробку из-под компьютера iMac за 400 рублей

Фото: Youla.ru

— Стоимость коробки определяю сам. Чем телефон дороже, тем дороже и коробка от него. Если телефон стоит 80 тысяч рублей, то я продаю коробку от него за 1000 рублей. Если телефон стоит 20 тысяч рублей, коробка стоит 200 рублей.

А вам приходилось продавать коробки из-под бытовой техники или электроники? Может быть, вам встречались необычные предложения на сайтах бесплатных объявлений? О своих находках и опыте продажи/покупки товаров «с рук» делитесь с нами: пишите в Viber и Telegram на номер +7 999 549-60-90.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Viza
16 янв 2019 в 15:28

Капец привет будующее .Как вы там люди 2020 наверно уже Марс осваиваете?.Нет мы картонные коробки продаем .Шах и мат Илон Маск..

Гость
16 янв 2019 в 16:37

возможно что спрос идёт от тех кто продает китайские айфоны а выдать за оригинал хочет

Артем
16 янв 2019 в 22:48

У меня один вопрос: а где же наш герой берет пустые коробки, он что, на мусоросортировочном заводе работает?)))