25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

В «Красном & Белом» заявили, что из-за обысков работа компании была парализована

Они длились более 12 часов, при этом изымалась вся документация

Поделиться

Эта фотография сделана в компании «Красное & Белое» в Москве

Фото: 74.ru

Из-за обысков на складах и в офисе «Красного & Белого» работа компании была полностью парализована. Об этом РБК заявили в компании. Следственные действия прошли в Москве, Подольске, Челябинске, Екатеринбурге.

В сети «Красное & Белое» подтвердили, что обыски начались в 9:00 по московскому времени, они проходили одновременно на всех складах компании и продолжались даже спустя 12 часов. При этом изымалась вся документация.

В «Красном & Белом» добавили, что в обысках принимали участие Федеральная налоговая служба, Росалкогольрегулирование, ФСБ и ОМОН.

Налоговые претензии к алкогольной сети появились около двух месяцев назад. Речь шла о том, что компания оформляла магазины на разные юридические лица. В связи с этим ООО «Абсолют» (входит в ГУ «Красное & Белое») назначили доначисление налогов на сумму почти 2 млрд рублей. Компания пытается оспорить это решение в суде, следующее заседание состоится 25 января 2019 года.

Буквально по всей России прокатились обыски по складам и офисам компании «Красное & Белое»

Обновлено. Силовики озвучили, в чем подозревают«Красное & Белое». А журналисты 72.ru поговорили с работниками тюменских магазинов и узнали, что они думают по поводу обысков.