24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

В «Красном & Белом» заявили, что из-за обысков работа компании была парализована

Они длились более 12 часов, при этом изымалась вся документация

Поделиться

Эта фотография сделана в компании «Красное & Белое» в Москве

Фото: 74.ru

Из-за обысков на складах и в офисе «Красного & Белого» работа компании была полностью парализована. Об этом РБК заявили в компании. Следственные действия прошли в Москве, Подольске, Челябинске, Екатеринбурге.

В сети «Красное & Белое» подтвердили, что обыски начались в 9:00 по московскому времени, они проходили одновременно на всех складах компании и продолжались даже спустя 12 часов. При этом изымалась вся документация.

В «Красном & Белом» добавили, что в обысках принимали участие Федеральная налоговая служба, Росалкогольрегулирование, ФСБ и ОМОН.

Налоговые претензии к алкогольной сети появились около двух месяцев назад. Речь шла о том, что компания оформляла магазины на разные юридические лица. В связи с этим ООО «Абсолют» (входит в ГУ «Красное & Белое») назначили доначисление налогов на сумму почти 2 млрд рублей. Компания пытается оспорить это решение в суде, следующее заседание состоится 25 января 2019 года.

Буквально по всей России прокатились обыски по складам и офисам компании «Красное & Белое»

Обновлено. Силовики озвучили, в чем подозревают«Красное & Белое». А журналисты 72.ru поговорили с работниками тюменских магазинов и узнали, что они думают по поводу обысков.