15 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В «Красном & Белом» заявили, что из-за обысков работа компании была парализована

Они длились более 12 часов, при этом изымалась вся документация

Поделиться

Эта фотография сделана в компании «Красное & Белое» в Москве

Фото: 74.ru

Из-за обысков на складах и в офисе «Красного & Белого» работа компании была полностью парализована. Об этом РБК заявили в компании. Следственные действия прошли в Москве, Подольске, Челябинске, Екатеринбурге.

В сети «Красное & Белое» подтвердили, что обыски начались в 9:00 по московскому времени, они проходили одновременно на всех складах компании и продолжались даже спустя 12 часов. При этом изымалась вся документация.

В «Красном & Белом» добавили, что в обысках принимали участие Федеральная налоговая служба, Росалкогольрегулирование, ФСБ и ОМОН.

Налоговые претензии к алкогольной сети появились около двух месяцев назад. Речь шла о том, что компания оформляла магазины на разные юридические лица. В связи с этим ООО «Абсолют» (входит в ГУ «Красное & Белое») назначили доначисление налогов на сумму почти 2 млрд рублей. Компания пытается оспорить это решение в суде, следующее заседание состоится 25 января 2019 года.

Буквально по всей России прокатились обыски по складам и офисам компании «Красное & Белое»

Буквально по всей России прокатились обыски по складам и офисам компании «Красное & Белое»

Обновлено. Силовики озвучили, в чем подозревают«Красное & Белое». А журналисты 72.ru поговорили с работниками тюменских магазинов и узнали, что они думают по поводу обысков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость 1
27 дек 2018 в 09:49

Отжать решили?

Гость
27 дек 2018 в 09:51

а в Тюмени почему нет обысков давно пора эти лавочки прикрыть К/Б, и С /Т.

Не Патриот...
27 дек 2018 в 09:34

До КБ уже добрались. Скоро и его выкупит гос-во