23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Вилка-Ложка» в Тюмени: теперь сеть ресторанов

Второй ресторан «Вилка-Ложка» открылся на улице Республики, 137

Поделиться

8 613

Рестораны «Вилка-Ложка» пользуются заслуженной популярностью и уверенно развиваются в сеть у нас в городе. Второй ресторан открылся в центре, в нескольких кварталах от первого, напротив Текутьевского бульвара. Первый, появившийся в начале года на Мельникайте, 101/8, довольно быстро стал популярным и сегодня ежедневно принимает сотни гостей. Они по достоинству оценили преимущества «Вилки-Ложки»: уютный и светлый обеденный зал, приветливое и оперативное обслуживание, но главное — большой выбор недорогих и вкусных блюд. В первом ресторане стало тесно, пришло время открывать второй.

Рестораторы приглашают всех, кто ещё не побывал в «Вилке-Ложке», посетить новый ресторан по адресу Республики, 137. Он расположился на первом этаже торгового комплекса в центре Тюмени. Теперь здесь могут отдохнуть и поесть жители и гости города после прогулки или после шопинга в расположенных вблизи магазинах. И, конечно, здесь будет удобно всем, кто учится или работает в центре, — обедать в ресторане «Вилка-Ложка» быстро, вкусно и недорого.

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» — уникальный формат заведений, которые совмещают в себе ресторанное качество блюд и быстроту обслуживания. Выбирать и комбинировать заказ можно самому прямо на раздаче, не дожидаясь, пока его приготовят и принесут. В меню ресторана более 100 позиций салатов, супов, горячих блюд, гарниров, выпечки и напитков. Блюда в ресторане «Вилка-Ложка» всегда высокого качества, а цены ниже среднего. Например, обед с салатом «Цезарь», солянкой, паровой куриной котлетой с гарниром обойдётся вам в 200 рублей. А специальное предложение «Домашний обед», в который входит салат, суп, горячее с гарниром, два кусочка хлеба и напиток, стоит всего 129 рублей. Меняются такие обеды каждую неделю.

Во всех ресторанах «Вилка-Ложка» есть и специальное меню для завтрака: с кашами и блинчиками. Предложение из двух блюд на ужин можно приобрести за 99 рублей. В конце каждого дня, в «Счастливый час», можно купить и взять с собой все блюда собственного приготовления со скидкой 50%. Постоянным посетителям «Вилка-Ложка» предлагает программу лояльности, по которой предусмотрены бонусы и накопительные скидки.

Владелец ресторана «Вилка-Ложка» Андрей Балюта рассказывает, что после открытия первого ресторана он досконально изучил преимущества ресторанов «Вилка-Ложка»:

— Сегодня многие жители Тюмени целенаправленно идут именно в мои рестораны «Вилка-Ложка» пообедать или перекусить, потому что здесь вкусно и недорого, большой выбор блюд, хорошее, быстрое обслуживание. Конечно, мы постоянно изучаем спрос, узнаём, что понравилось, что можно изменить. Франшиза ресторана «Вилка-Ложка» открыла для меня секрет успешного бизнеса. Людям нравится, что в ресторане домашняя еда стоит недорого, обслуживание на высоте и приятная обстановка.

Андрей Балюта намерен и дальше развивать свой новый ресторанный проект в Тюмени и поглядывает на правый берег Тюмени: пришла пора развивать сеть и на правом берегу. И это здорово, ведь хорошо, когда у людей есть возможность выбора. Приходите в любой ресторан «Вилка-Ложка» в центре Тюмени. Всё обслуживание не займёт у вас более пяти минут. Вас всегда здесь ждёт домашняя, вкусная еда: салаты, супы, горячее, гарниры, напитки и выпечка. В ресторане вам всегда рады, потому что любят вас, предлагают качественный и проверенный продукт и заботятся о каждом госте, как о родном человеке.

«Вилка-Ложка», сеть ресторанов быстрого питания,
«ВКонтакте»: Vk.com/vilkalozhka;
Instagram: @vilka_lojka;
Vilka-lozhka.com.

«Вилка-Ложка» — российская сеть ресторанов быстрого обслуживания (Quick service restaurant) с традиционной домашней кухней и системой самообслуживания, работающая по принципу франчайзинга. Первый ресторан «Вилка-Ложка» открылся в Новосибирске 16 лет назад. По состоянию на 15 ноября 2018 года общее количество точек сети ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на территории России составляет 51 ресторан в семи городах присутствия: Екатеринбург (18), Новосибирск и область (16), Уфа (4), Барнаул (3), Нижний Тагил (2). Новокузнецк (2), Чита (2), Тюмень (2), Самара (1), Москва (1).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter