25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Предприниматель из Тюмени, задолжавший стройфирме миллион, нашел деньги в считаные дни

Также мужчине запретили выезжать из страны до полного погашения задолженности

Поделиться

Судебный пристав наложил запрет на регистрационные действия девяти автомобилей. Мужчина пытался хотя бы один из них переоформить в ГИБДД, а также просил пристава снять с него запрет. Но ему отказали и в дорожной полиции, и приставы 

Фото: Ирина Шарова

Тюменский предприниматель быстро нашел миллион рублей  и рассчитался со стройфирмой, с которой сотрудничал. По данным судебных приставов, он задолжал этой компании крупную сумму за неисполнение обязательств по поставке, доставке и разгрузке товара. В добровольный срок мужчина не оплатил миллионный долг, поэтому на девять машин наложили запрет на регистрационные действия.

Должник попытался перерегистрировать одну из машин на нового владельца, но в ГИБДД ему запретили это делать. Тюменца это не остановило, он обратился к приставу. Мужчина попросил его снять с одной из машин запрет, обещая рассчитаться с долгами. В этой просьбе ему тоже отказали. Позже должнику сообщили, что ему также запрещают выезжать за пределы страны.

— На следующий день тюменец оплатил задолженность в полном объеме, — сообщили в УФССП по Тюменской области.

Похожая ситуация недавно произошла с директором тюменской стройфирмы. Он вернул 700-тысячный долг лишь тогда, когда ему ограничили выезд за рубеж. Теперь он спокойно может передвигаться по всему миру, в отличие от ещё 42 тысяч тюменских должников. Общая задолженность невыездных горожан, по данным приставов, составляет 29,98 миллиарда рублей.

Гость
31 окт 2018 в 07:12

А вот случай в моей конторе. Допустим ООО "Ромашка". Стройфирма как все. Не платит заказчик нет денег и т.д. и тут в один прекрасный день прилетает арест счета на 2млн. Выясняем что как и узнаем, что это долг ЗАО "Ромашка" по налогам. Приносим приставам документы, приносим документы в банк. Арест обещают снять в течение пяти дней. Через неделю зарплата. Деньги людям не ушли а списались в счёт долга. По налогам за другую организацию. Мы в банк, те в отказ: приставы не прислали бумажки. Мы к приставам: там никто не работает и типа пишет справку. Но в справке номер счёта ЗАО "Ромашка" по ней естественно банк арест не снимает.
Короче арест снимали ещё две недели и ещё месяц возвращали два миллиона. Как расплачивались с людьми эти полтора месяца не передать. По десять тысяч в неделю. А ещё контора под новый объект подавала документы на кредит, не дали. Арест же на счёте.
Вот так они работают на самом деле