УРАЛСИБ снизил ставку по рефинансированию потребительских кредитов до 11,4%

Заемщик имеет возможность объединить в один кредит любые виды кредитов

Поделиться

565
Все новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» снизил процентную ставку по программам потребительского кредитования с целью рефинансирования до 11,4% годовых в рублях. Данная ставка по кредиту предлагается клиентам, рефинансирующим кредиты сторонних банков, при условии страхования жизни и здоровья.

В рамках программ рефинансирования, действующих в банке, заемщик имеет возможность объединить в один кредит любые виды кредитов: потребительские, ипотечные, автокредит и кредитные карты, а также дополнительно получить денежные средства на потребительские нужды. Количество кредитов к рефинансированию не ограничивается банком. Программы рефинансирования потребительских кредитов действуют для всех категорий клиентов. Минимальная сумма кредита — 35 000 рублей. Максимальная сумма кредита — 3 000 000 рублей. Срок кредита — от 13 до 84 месяцев.

Подробную информацию по предложениям банка УРАЛСИБ и требованиям к заемщикам можно узнать в ближайшем офисе банка, по телефону: 8–800–250–57–57, либо на сайте банка.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72