22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Банк «УРАЛСИБ» вошел в топ-10 рейтинга банков-эмитентов карт «Мир»

В число участников платежной системы «Мир» УРАЛСИБ вошел одним из первых на российском банковском рынке.

Поделиться

Банк УРАЛСИБ в очередной раз вошел в топ-10 рейтинга банков – крупнейших эмитентов карт «Мир», подготовленного порталом Banki.ru. Эмитенты в рейтинге были ранжированы по объему эмиссии на 1 апреля 2017 года.

Банк УРАЛСИБ занимает одну из ключевых позиций на российском рынке банковских карт, обслуживая более двух миллионов частных клиентов. В число участников платежной системы «Мир» УРАЛСИБ вошел одним из первых на российском банковском рынке.

– Банк приступил к выпуску карт «Мир» летом 2016 года, а уже в октябре УРАЛСИБ вошел в топ-10 первого рейтинга крупнейших эмитентов отечественных карт. Сегодня мы активно развиваем это направление, в том числе – в виде таких проектов, как «Социальная карта», – отметила руководитель Департамента розничных продуктов Банка УРАЛСИБ Ирина Баранова. – С принятием закона о переводе получателей бюджетных средств на карты «Мир» мы ожидаем существенного увеличения как объемов эмиссии отечественных карт, так и роста их популярности».

Банк УРАЛСИБ развивает проекты на базе карт «Мир» в ключевых регионах присутствия. Так, в апреле 2017 года в Уфе была презентована «Социальная карта жителя Башкортостана» на основе карты «Мир», выпускать которую будет УРАЛСИБ. В Социальной карте Банка УРАЛСИБ реализована технология бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте и электронно-цифровой подписи держателя, есть возможность снимать наличные без комиссии во всех банкоматах на территории РФ, а на остаток собственных средств на счете начисляются проценты. Оформить карту можно в МФЦ в режиме «одного окна». Новая социальная карта универсальна в плане предназначения, и может широко использоваться в самом разном качестве: как школьная, студенческая, пенсионная, индивидуальная социальная и зарплатная карта.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 апреля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 275 точек продаж, 1 503 банкомата, 520 платежных терминалов и 22 804 POS-терминала. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!