6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

Центру «Мерседес-Бенц» в Тюмени исполнилось 13 лет

Известный автодилер празднует знаменательную дату и предлагает специальные цены на авто.

Поделиться

Официальный дилер «Мерседес-Бенц» в Тюмени отмечает 13-летие.

На самом деле история официального дилера «Мерседес-Бенц» в областной столице началась еще в начале девяностых годов прошлого столетия, когда в составе тюменского предприятия «Запсибгазпром» было образовано структурное подразделение, которое было призвано заниматься исключительно продажей и техническим обслуживанием автомобилей Mercedes-Benz и Volkswagen на правах дилерского договора.

Много воды утекло с того времени, менялись места дислокации, произошли разделения и другие преобразования. «Запсибгазпром» отказался от непрофильного актива, так как требования марки становились все сложнее и строже, и таким образом 30 марта 2004 года было образовано новое юридическое лицо ООО «Адонис-Авто». Осенью же 2004 года началось строительство современного автодома по самым последним стандартам «Мерседес-Бенц» того времени, которое длилось три года.

«Астерион» же появился в сентябре 2015 года, когда произошла смена состава участников общества и было принято решение изменить название, которое будет полностью олицетворять деятельность предприятия, ведь с греческого «Астерион» означает «звездный». С новым названием дилерский центр как будто обрел свежее дыхание, все предсказывало – нужно меняться.

Сегодня «Астерион» – по-прежнему официальный дилер «Мерседес-Бенц» в Тюмени, и администрация автоцентра этим очень гордится. Свыше 2300 проданных автомобилей, более 6000 клиентов, среди которых есть и крупные предприятия Тюменской области, имеющие целый парк легковых, малотоннажных или грузовых автомобилей «Мерседес-Бенц» – это все история автодома.

Одной из главных ценностей «Астерион» являются сотрудники, которых сегодня почти 100 человек. С момента смены названия руководство провело обучение и повышение квалификации отдела продаж, отдела запасных частей и особенно персонала станции технического обслуживания – теперь абсолютно все инженеры имеют сертификацию, которую в течение года они получали в учебном центре «Мерседес-Бенц РУС». На СТО «Астерион» ежегодно проходят сервисное обслуживание и ремонт более 4000 автомобилей «Мерседес-Бенц», станция имеет самое современное оборудование и инструменты, а также активно развиваются и совершенствуются услуги кузовного ремонта в отдельном цехе.

Только благодаря сотрудникам, которые понимают, ценят и уважают философию премиального обслуживания «Мерседес-Бенц», дилерскому центру удается завоевывать сердца клиентов. Средний срок работы сотрудника в «Астерион» более четырех лет. «Счастливая команда – счастливые клиенты» – то, к чему мы стремится «Астерион».

И, наконец, сам дилерский центр также изменил свой облик как в связи со сменой стандартов корпоративной символики «Мерседес-Бенц», так и потому что молодая душа «Астерион» требует перемен. У компании впереди очень много идей и свершений.

– Мы хотим расти не столько в количестве, но и повышать качество предоставляемых нами услуг. Благодаря нашим клиентам и их обратной связи мы становимся лучше, – заявляет дирекция автоцентра.

8 и 9 апреля с 9:00 до 20:00 «Астерион» рад видеть всех настоящих и будущих клиентов в дилерском центре по адресу: улица Беляева, 35. Гостей будут ждать специальные цены на автомобили «Мерседес-Бенц», сладкий праздничный стол, экспозиция с автомобилем «из 90-х годов», особая атмосфера, фотозона с фотографами и подарки всем в честь дня рождения «Астерион». Подробности по телефону: 500-528.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!