24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Модный проект от 72.ru: началось голосование за лучшего стилиста

Поделиться

Если присмотреться, можно увидеть некую параллель улиц больших городов с настоящим подиумом, по которому каждый из нас вышагивает. Мы, жители, буквально участвуем в этом калейдоскопе образов и стилей.

Мода заставляет следовать своим параметрам, как бы многих это не раздражало. Перспектива прослыть старомодным или безвкусно одетым вряд ли кому-то понравится. Поэтому за модой многие следят, кто-то издалека, кто-то пристально всматривается в каждое ее предписание. Но, как говорила неподражаемая Коко Шанель, моду можно купить, стиль необходимо иметь. Нынешним модницам повезло – современная мода более демократична, можно выбирать тренды и стили по своему усмотрению, с учетом индивидуальных особенностей внешности и темперамента.

Сайт 72.ru впервые проводит модный конкурс «Стилисты в городе», который выявит самого крутого стилиста или шопера-любителя нашего города. Из всех заявок мы выбрали пять участниц, перед которыми поставили нелегкую задачу – подобрать незнакомым ранее им моделям два образа – повседневный и вечерний. За звание самого креативного и умелого стилист-консультанта поборются: Анна Абышева, Елена Башевая, Татьяна Кузьмина, Диана Муллаянова, Дарья Пахнина.

Для молодых стилистов свои двери открыли несколько магазинов модной одежды, обуви и украшений торговой «Галереи Вояж»: Medicine, Dino Ricci, Etor, «Гардеробная №1», Pandora.

 

Все конкурсантки были ограничены временными рамками, на выполнение этапов состязания было отведено всего два часа. За 120 минут нужно было создать законченные фэшн-ансамбли, подобрать обувь, аксессуары, а также успеть завершить образ уже в кресле визажиста INGLOT.

С первых секунд соревнования стилисты начали работу над элементами гардероба моделей, чтобы сложить их воедино в замечательные фэшн-луки. Наши стилисты смогли отыскать в представленных магазинах вещи в актуальных сегодня стилевых направлениях – минимализм, романтический стиль, casual. Образы получились запоминающимися и яркими, у некоторых имиджмейкеров даже сложносочиненные, с элементами эклектики. Каждая участница попыталась обыграть уникальность своей модели, повторить линии силуэта и привнести нечто новое в облик девушки. Конечно, некоторые стилисты довольно долго искали подходящие наряды, поскольку отнеслись к конкурсу со всей ответственностью.

Одежда выбрана, нужно было определиться с обувью. Стилисты отправились покорять обувные магазины. Ассортимент магазинов-партнеров проекта Dino Ricci и Etor позволил за считаные минуты найти подходящие модели модной обуви.

Салон украшений Pandora приветливо встретил участниц нашего проекта и предложил выбрать из всех выставленных коллекций подходящую вариацию украшения или целый гарнитур, ведь, как известно, именно аксессуары позволяют расставить нужные акценты и добавить шика любому фэшн-образу.

Довести готовый образ до совершенства помогли визажисты салона INGLOT. Косметика этого бренда невероятно устойчива, многогранна, цветовая гамма кажется просто бесконечной. Здесь можно создать свою собственную палетку косметических средств по системе freedom. Базы, тональные основы и крема содержат гиалуроновую кислоту, известную своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Здесь есть всё: от праймера до помады.

Итак, образы доработаны, модели одеты, готовы к дефиле. Стилисты – в ожидании, жюри – в предвкушении. На судейство участниц проекта «Стилисты в городе» мы пригласили специальных экспертов и просто прекрасных женщин, которые немало лет отдали фэшн-индустрии – Елену Жардан и Анну Воронову. Они отметили хороший уровень работы стилистов-любителей и заметили, что некоторые комплекты одежды были созданы с претензией на профессионализм и эксклюзивность.

Сейчас мы предлагаем всем пользователям проголосовать за понравившегося стилиста, тем самым отметить его уровень мастерства. Финалистка будет выбрана путем суммирования трех оценок: балла членов жюри, отзыва организатора конкурса от 72.ru и большинства голосов на сайте. Победительница получит подарок от главного партнера проекта – торгового центра «Галерея Вояж».

Благодарим за участие в проекте и подготовке моделей:

Марину Фокину, официального визажиста и мастера по прическам INGLOT,
Instagram
Телефон: 8-919-942-05-86.

Ксению Коса, визажист и мастер по прическам,
«ВКонтакте»,
Instagram: 72kosa
Телефон: 8-922-048-14-56.


Пахнина Дарья

Повседневный образ:
Магазин Medicine: свитер – 3999 рублей, брюки – 2799 рублей, пальто – 19 800 рублей, сумка – 5299 рублей;
Магазин ETOR: туфли – 6200 рублей;
Pandora: серьги, подвеска, браслет с шармами, кольцо (цена рассчитывается индивидуально).

Вечерний образ:
Магазин «Гардеробная №1»: блуза – 2799 рублей, юбка – 3199 рублей;
Магазин Dino Ricci: туфли – 2640 рублей, клатч – 1600 рублей;
Pandora: серьги, кольца, браслет с шармами (цена рассчитывается индивидуально).

Башевая Елена

Повседневный образ:
Магазин Medicine: свитер – 2999 рублей, брюки – 3999 рублей, рюкзак – 5999 рублей, шарф – 1699 рублей, кардиган – 4499 рублей, блузка – 2599 рублей;
Магазин ETOR: ботинки – 4900 рублей.

Вечерний образ:
Магазин «Гардеробная №1»: платье – цена по запросу;
Магазин Medicine: сумка – 2999 рублей;
Магазин Dino Ricci: туфли – 4400 рублей;
Pandora: серьги, подвеска, браслет с шармами, кольцо (цена рассчитывается индивидуально).

Муллаянова Диана

Повседневный образ:
Магазин «Гердеробная №1»: блуза – 5499 рублей, брюки-кюлоты – 6399 рублей, колье – 1399 рублей;
Магазин Dino Ricci: туфли – 5500 рублей;
Магазин Medicine: сумка – 4499 рублей;

Вечерний образ:
Магазин «Гердеробная №1»: блуза – 4599 рублей, юбка – 4599 рублей;
Магазин Dino Ricci: туфли – 4600 рублей;
INGLOT: клатч – 2500 рублей;
Pandora: серьги – 4950 рублей.

Абышева Анна

Повседневный образ:
Магазин «Гердеробная №1»: блуза – 3799 рублей, брюки – 2899 рублей;
Магазин Medicine: пальто – 7999 рублей, рюкзак – 4699 рублей;
Магазин Dino Ricci: туфли – 3800 рублей.

Вечерний образ:
Магазин «Гердеробная №1»: платье – 3199 рублей;
Магазин Medicine: сумка – 3999 рублей;
Магазин ETOR: туфли – 3200 рублей.
Украшения для двух образов Pandora: серьги, кулон с цепочкой, браслет, кольцо (цена рассчитывается индивидуально).

Кузьмина Татьяна

Повседневный образ:
Магазин «Гердеробная №1»: джинсы – 3999 рублей, кофта – 5599 рублей, куртка – 4999 рублей, сумка – 3999 рублей;
Магазин Medicine: шапка – 1199 рублей;
Магазин Dino Ricci: кеды – 1350 рублей.

Вечерний образ:
Магазин «Гердеробная №1»: платье – 9199 рублей;
Магазин Medicine: сумка – 2999 рублей;
Магазин Dino Ricci: сапоги – 5800 рублей;
Украшения для двух образов Pandora: кольца, серьги, цепочка, браслет (цена рассчитывается индивидуально). 


Организатор:

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2016 в 12:54

Кузьмина Татьяна, вечерний образ интересный

Гость
15 дек 2016 в 10:44

Башевая Елена-могу поставить единственной плюс только за то, что у модели в вечернем образе туфли не черные. Ну и само цветовое сочетание привлекает взгляд.