5 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

Домушники перешли черту

5 201

Поделиться

В конце лета, когда заканчиваются отпуска и дачный сезон близится к осени и сбору урожая, ситуация с кражами резко обостряется. Кадры недавнего ограбления квартиры без сигнализации в одном из домов нашего города зафиксировала камера, установленная в подъезде. На видео на 60-й секунде зафиксирован момент, когда грабители спланировано и дерзко проникли в квартиру и начали там перерывать личные вещи. Это не просто видео, а видеопредупреждение, как сохранить имущество во время отпуска или жарких выходных. Складывается ощущение, что домушники перешли черту. О том, как обезопасить себя от кражи, не стать жертвой домушников и сэкономить при этом, рассказали в компании «Дельта – системы безопасности».

 

Владельцы квартир уезжают в отпуск на бархатный сезон и, надеясь на авось, приезжают с загаром в ограбленную квартиру. Хозяева оставляют сады, дома и коттеджи на длительный срок, перебираются на зиму в город, и этого ждут воры, ведь всегда на даче есть что украсть, а проникнуть внутрь проще простого.

Сколько ещё таких квартир, домов, офисов, павильонов и магазинов подвергается риску ограбления? В данном случае воры вынесли из квартиры ценные вещи и деньги, и хорошо, что никто не пострадал. А если бы дома находился ребёнок, ожидающий прихода родителей с работы, либо одинокий пенсионер? От ответов на эти вопросы становится не по себе, а сознание рисует крайне неприятные картины.

Люди беспокоятся о сохранности своего имущества, но думают, что это хлопотно, долго и испортит дорогой ремонт в квартире, и ждут, пока гром не грянет. Для таких осторожных клиентов в компании «Дельта» специально разработали акцию «Доступная безопасность» по ускоренной установке проводных и беспроводных комплектов охранного оборудования. Теперь подготовить квартиру к отпуску можно за два-три часа, а защитить коттедж или садовый дом – всего за один день.

По акции «Доступная безопасность» с 17 по 31 августа 2016 года при подключении квартиры, коттеджа или бизнес-объекта компания дарит бесплатный монтаж охранного комплекса и тревожную кнопку. Стоит поторопиться: акция предназначена только для первых 50 клиентов!

Поделиться

«Установив комплект сигнализации “Дельта”, можно смело доверить защиту вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда в жилище никого нет», – отмечают специалисты компании «Дельта – системы безопасности».

Компания «Дельта – системы безопасности» предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе, когда дома есть домашние животные или когда хозяева находятся дома и включают охрану только дверей и окон, чтобы сон был спокойнее.

Всего один звонок или клик – и дома появится надёжная сигнализация «Дельта», которая позволит контролировать безопасность дома, получая по телефону сигналы через СМС о постановках и снятии с охраны, а также контролировать запах газа и дыма, протечку воды и проникновение в жилище. По сигналу с тревожной кнопки или датчика в течение нескольких минут прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании «Дельта», и вооруженные бойцы защитят близких и имущество.

Поделиться

Стоит подарить себе и своим любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта» с 17 по 31 августа 2016 года при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж дарит бесплатный монтаж охранной сигнализации.

Также все клиенты получат ещё один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже находясь дома, и если квартира снята с охраны.

Тревожная кнопка может спасти жизнь! Стоит поторопиться: в акции участвуют всего 50 охранных комплектов.

Для того чтобы сейчас забронировать комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

Поделиться

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

*Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети Интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара могут отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Дельта»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...