8 июля среда
СЕЙЧАС +33°С

Банк Интеза подписал четырехсторонний Меморандум о сотрудничестве

Поделиться

На международной конференции «ИнвестРос» 14 апреля подписан Меморандум о сотрудничестве между организациями из Германии, Италии, России и Франции. Четырехсторонний меморандум подписали Александр Стуглев (директор Фонда «Росконгресс»), Жан-Пьер Тома (президент Thomas Vendome Investment), Антонио Фаллико (Председатель Совета директоров АО «Банк Интеза») и Ульф Шнайдер (генеральный директор SCHNEIDER GROUP).

Документ предусматривает совместные усилия по содействию гармонизации правил и норм экономического взаимодействия для упрощения международной торговли, организацию различных мероприятий в России, ЕС и ЕАЭС, а также проведение исследований.

Директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев: «Меморандум нацелен на содействие развитию международного сотрудничества в различных отраслях экономики и продвижение идеи общеевропейской интеграции от Лиссабона до Владивостока».

«Подписанный документ призван помочь сближению всех стран на пространстве от Лиссабона до Владивостока, в том числе и тех, которые не являются членами ЕС и ЕАЭС. Мы работаем в этом направлении», – говорит Председатель Совета директоров АО «Банк Интеза» Антонио Фаллико.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!