Банк Интеза выпускает карту для клиентов, пользующихся Tax Free

Поделиться

Банк Интеза вводит новый продукт для путешественников – дебетовую карту «Intesa Tax Free Card», сообщает пресс-служба банка.

Премиальная карта категории VISA Gold предназначена для клиентов, обратившихся в банк за возмещением налога на добавленную стоимость (НДС) за покупки, совершенные за рубежом, и у которых объем возвращаемых денежных средств по общей сумме чеков в один день составляет не менее 200 евро.

«Перед началом сезона путешествий и летних распродаж Intesa Tax Free Card станет удобным инструментом для расчетов за рубежом и накоплений. При совершении покупок клиент сможет не только расплатиться картой и получить скидки и бонусы от ряда компаний-партнеров Банка в Италии и компании VISA, но и по возвращению в Россию получить на нее сумму возврата НДС», – комментирует, начальник Управления розничных продаж Светлана Филиппова.

Карта выпускается в рублях РФ и евро, с первым годом бесплатного обслуживания и ежемесячным начислением 5% годовых на остаток собственных средств на карте по счету в рублях РФ. Кроме того, по карте предусмотрено бесплатное снятие наличных в сумме до 100 000 рублей РФ/1500 долларов США/евро в месяц в банкоматах сторонних банков по всему миру.

Оформить Intesa Tax Free Card можно во всех отделениях банка, предоставляющих услугу возмещения НДС.

Для путешественников Банк Интеза предлагает целую линейку продуктов и услуг, включающих кредитные и страховые программы, расчетные карты на выгодных условиях и полезные сервисы. Получить дополнительную информацию по всей гамме продуктов можно в отделениях банка и по телефону горячей линии 8 800 2008 008.

АО «Банк Интеза». Генеральная лицензия ЦБ РФ №2216.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!