29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

Осень традиционно считается началом делового сезона еще и потому, что в октябре и ноябре проводят большую часть конкурсов и тендеров по оказанию услуг на следующий год коммерческие компании и бюджетные организации.

Специально для участников торгов в банке действует комплексная программа кредитования, в рамках которой клиент может получить финансирование на любом из этапов: от подачи заявки на участие до выполнения работ по выигранному контракту. Но сейчас все больше бизнесменов обращают свой взгляд на банковские гарантии – один из наиболее эффективных и надежных способов обеспечения исполнения обязательств.

«В период экономической нестабильности все больше компаний стремятся участвовать в тендерах и конкурсах, так как это гарантированный объем работ, который позволят им сохранять свои устойчивые позиции и развиваться дальше. Мы видим эту тенденцию, и ЗСКБ сегодня предлагает широкую линейку банковских гарантий. Гарантию в сумме до пяти миллионов рублей можно получить без имущественного залога – что очень удобно. А для клиентов, которые участвую в конкурсах постоянно, банк может рассмотреть возможность открытия лимита на выдачу гарантий. Это позволяет повысить оперативность рассмотрения и предоставления услуги», – рассказывает о банковских гарантиях начальник департамента кредитования корпоративных клиентов Оксана Седых.

Напоминаем, что получить полную консультацию по условия кредитования Вы можете без обращения в банк, просто подав заявку на звонок кредитного специалиста на сайте банка.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!