5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Тюменское отделение Сбербанка и холдинговая компания «Дина» реализовали пилотный проект по оплате автомобилей банковской картой. К оплате принимаются дебетовые и кредитные карты Сбербанка. Предложение действует до 31 мая 2015 года в автосалонах BMW, Mazda, Skoda, Volkswagen. При востребованности данной услуги она будет введена на постоянной основе.

«До настоящего времени клиенты могли оплатить автомобиль наличными деньгами или банковским переводом с комиссией в два-три процента. По карте автомобилисты оплачивали сервисное обслуживание, ремонт и услуги по страхованию. Наше соглашение с холдингом «Дина» позволяет сделать платеж за автомобиль таким же простым и удобным, как покупки в магазинах. Клиенты Сбербанка могут не только избежать комиссий банков, но и получить весьма ощутимую выгоду по программам лояльности, например, мили «Аэрофлот Бонус» и бонусы «Спасибо от Сбербанка», – комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Денис Колов.

Держатели банковских карт Сбербанка «Аэрофлот» при безналичной оплате автомобиля получат доход в виде бонусных миль «Аэрофлот Бонус», которые можно обменять на премиальный билет авиакомпании «Аэрофлот» или авиакомпаний альянса Sky Team.

Участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» могут получить доход в виде суммы бонусов. 1 СПАСИБО = 1 рублю. Их можно обменять на скидку до 99% в магазинах-партнерах банка. Бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие интернет-магазины по всей России.

Например, оплатив автомобиль стоимостью в один миллион рублей, участники программ лояльности Сбербанка получают либо пять тысяч бонусов «Спасибо», либо 33,3 тысячи милей «Аэрофлота». По кобрендинговым картам бонусы «Спасибо» не начисляются.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!