7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Тюменец получил ипотечный кредит менее чем за три часа

Поделиться

Менеджерам Сбербанка понадобилось 2 часа 45 минут для рассмотрения и одобрения заявки от тюменца Ивана Латникова, решившего приобрести однокомнатную квартиру в ЖК «Акварель» (застройщик – ГК «ТИС»). «Мы с женой до сих пор пребываем в легком и приятном шоке, – признался Иван. – Никак не ожидали такой молниеносной, да еще и положительной реакции банка. Пришли в офис продаж, правда, уже с документами, специалисты офиса помогли заполнить анкету банка и отправить документы на рассмотрение. А через два часа получили ответ и через полтора дня вышли на сделку».

Иван – водитель, его жена – программист, зарплаты у супругов невелики, но, по словам менеджера банка Ольги Чернаковой, которая курировала данный договор, «решающим фактором оказалась положительная кредитная история заемщиков и то, что они оба работают в государственной бюджетной организации». Латниковы стали одними из первых заемщиков получивших ипотечный кредит с участием господдержки, под 11,9% годовых.

Как отмечает специалист отдела продаж ГК «ТИС» Евгения Шабалина, интерес к объектам девелопера с привлечением ипотеки вновь усиливается. Этому способствует и постепенное снижение процентных ставок, и объявленная в начале марта совместная акция со Сбербанком. Напомним, что приобретая квартиру по ипотеке Сбербанка, покупатель получает скидку от застройщика: 4% – на однокомнатную, 5% – на двухкомнатную и 7% – на трехкомнатную квартиру, соответственно.

«Динамичное развитие взаимоотношений Сбербанка с партнерами обеспечивает высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и действительно выгодные условия приобретения новой квартиры для покупателей. Активное внедрение технологий электронного документооборота и регулярное обучение позволяют менеджерам по продажам группы компаний «ТИС» оперативно взаимодействовать с банком и давать профессиональные консультации по кредитным программам Сбербанка. Кроме того, специальные условия кредитования при подаче заявки через офис продаж застройщика и реальная скидка на квартиру при ее покупке за счет ипотеки Сбербанка, позволяют клиенту стать обладателем собственного жилья, сэкономив не только время, но и деньги», – комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения ОАО «Сбербанк России» Оксана Федоренко.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!