24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ВТБ в Тюмени кредитует кирпичный завод

6 049

Поделиться

Офис банка ВТБ в Тюмени подписал два кредитных соглашения сроком на три года на общую сумму 100 миллионов рублей с ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис».

Завод силикатных изделий «Инвест-Силикат-Стройсервис» был основан в 1964 году и на сегодняшний день является крупнейшим предприятием по производству стеновых материалов в Урало-Сибирском регионе. В общем объеме производства строительного кирпича по югу Тюменской области доля продукции завода силикатных изделий «Инвест-силикат-стройсервис» составляет около 60%. Производственная мощность завода – 140 миллионов штук условного кирпича в год. Продукция поставляется в Свердловскую, Челябинскую и Омскую области, на север и юг Тюменской области.

Цель займов – пополнение оборотных средств. На сегодняшний день банк также открыл заводу кредитную линию на 40 миллионов рублей сроком до конца 2014 года. «Финансовая поддержка региональных производителей – одна из приоритетных задач нашего банка, – отметил руководитель дирекции банка по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре Евгений Нагуманов. – Предоставленное финансирование будет способствовать развитию одного из старейших предприятий в Урало-Сибирском регионе».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter