30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

За первые три квартала 2014 года активы банка «Югра» выросли на 28, 97 миллиарда рублей и составили 80,17 миллиарда рублей. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В итоге по оценке информационного ресурса Banki.ru финансовое учреждение среди российских конкурентов заняло 48-е место по размеру капитала, 73-е место по величине активов, 41-е – по объему привлеченных вкладов физических лиц, 60-е – по размеру кредитного портфеля.

По словам председателя правления банка «Югра» Юрия Гусева, зафиксированный результат был заложен в стратегии развития на 2013-2015 годы. «Мы с удовлетворением отмечаем, что банк устойчиво движется по намеченному плану», – прокомментировал Юрий Гусев.

Отметим, в третьем квартале текущего года «Югра» стала участником Объединенной расчетной системы. Это позволило в разы увеличить терминальное оборудование. Теперь клиентам банка доступны более 40 тысяч банкоматов и пунктов выдачи наличных, где действуют единые льготные тарифы.

Кроме того, активно шла работа по расширению сети подразделений банка. Было открыто семь операционных офисов (в Новом Уренгое, Салехарде, Усинске, Омске, Нягани, Волгограде, Краснодаре) и пять дополнительных офисов (в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону). Все открываемые отделения ориентированы на предоставление полного комплекса банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам.

Всего сеть банка насчитывает свыше 60 офисов более чем в 30 городах России.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!