4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

Медицина без границ

Поделиться

Считается, что лечение за границей доступно лишь самым состоятельным гражданам, поэтому многие, столкнувшись с болезнью, даже не рассматривают вариант поездки к иностранным врачам. А между тем в турбизнесе появилось новое направление – медицинский туризм. Однако теперь на лечение можно поехать не только в Германию или Израиль, но и в Турцию. Лечение в Турции гораздо доступнее по стоимости и проще в организации.

Медицинский Центр «Анадолу» в Стамбуле – это многопрофильная клиника с основными специализациями в областях онкологии, общей хирургии, кардиологии, неврологии, гинекологии, ЭКО и ортопедии.

«Российские врачи не смогли мне помочь, – вспоминает бывшая пациентка медцентра «Анадолу» – Родственники стали искать альтернативные варианты. Мы много читали об успешных операциях за рубежом, но впервые столкнулась с информацией о лечении в Турции. Все, что мы услышали об этой клинике, вселяло надежду, и мы полетели в Стамбул».

Турция давно перестала быть для русских туристов экзотической страной. Это курорт, доступный и понятный для нашего человека. Здесь знают наши запросы, знакомы с российским менталитетом, говорят на русском языке. Многие не раз бывали в Турции на отдыхе, и поездки туда перестали быть волнительными или непредсказуемыми, а это особенно важный фактор для тех, кто отправляется на лечение.

Столкнувшись с пугающим диагнозом, люди в первую очередь ищут высококлассных специалистов, на мнение и опыт которых можно положиться, ведь доверие пациента к врачу это одно из слагаемых выздоровления. Медицинский Центр «Анадолу» аффилирован с американским Центром им. Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine). Благодаря современным средствам связи медицина больше не знает границ, и сотрудники клиники Анадолу могут в любой момент обратиться за консультацией к специалистам медицинского центра Джонса Хопкинса для проведения телеконференций. По сути, приезжая на лечение в Стамбул, пациент получает лечение на уровне международных стандартов.

В «Анадолу» работают высококвалифицированные специалисты, аккредитованные международными сертификационными организациями. Кроме того, здесь используют самые передовые медицинские технологии, такие как «Кибер-нож», «Да Винчи», «True-Beam». «Кибер-нож» – это радио-хирургический скальпель для безболезненного и бескровного лечения рака. Робот-манипулятор «Да Винчи» предоставляет хирургу новые возможности и точность машины при проведении сложных операций. «True-Beam» – это устройство, которое используется для проведения наружной радиотерапии при злокачественных новообразованиях любых тканей и органов.

В «Анадолу» успешно проходят лечение пациенты со всего мира. Комфорт для российских больных начинается еще на стадии посещения сайта медцентра – работает русская версия интернет-ресурса, где доступны необходимые сведения о клинике. На сайте есть список телефонов, позвонив по которым, пациент или его родственники получат всю необходимую для организации поездки информацию на русском языке.

Для поездки в Турцию не требуется виза, что облегчает процедуру сбора документов. По прилету в Стамбул, пациентов встречают в аэропорту представители медцентра, родственникам предлагают заселение в комфортный отель, находящийся на территории Медицинского Центра. На все время проведения в «Анадолу» пациентам доступен бесплатный переводчик. Клиника расположена в тихом приморском районе, недалеко от Стамбула.

В «Анадолу» очень приветливые и открытые врачи, очень комфортные условия для пациента.

Обратиться за бесплатной консультацией (получить второе медицинское мнение) можно через web-форму на официальном сайте Медицинского Центра «Анадолу» (Anadolu Medical Center): Anadolumedicalcenter.ru.

Официальное представительство Медицинского Центра «Анадолу» по Тюменской области,
ХМАО, ЯНАО г.Тюмень, ул. Республики 61, оф. 713
+7 (345) 273 96 69, +7 (919) 934 81 55
e-mail: anadolu.tyumen@gmail.com.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!