13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Способ не платить страховые взносы

Поделиться

Еженедельно в российские законы вносится около 300-500 изменений. В их числе очень много и положительных, и отрицательных. Этим изменениям посвящен семинар одного из самых известных российских юристов Владимира Турова «Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса». Мероприятие состоится в Сургуте 17–18 октября.

«Сколько в целом изменений вносится в наше законодательство? – интересуется Владимир Туров. – Я отслеживал это на протяжении пяти-семи недель. В итоге получилось, что еженедельно в законодательство страны вносится 300-500 изменений – это и нормативные акты, и разъяснительные письма. Это, конечно же, колоссальная работа, и ни один бизнесмен не в состоянии за этим всем уследить. Тенденции разноплановые. С точки зрения разумности в части налогового администрирования, защиты прав мира бизнеса, в части приведения в порядок работы мира бизнеса – здесь происходит очень много положительных изменений. Их намного больше, чем отрицательных».

Например, кроме способа снижения страховых взносов через компенсационные выплаты, есть вариант их не платить вовсе, указывает господин Туров.

Часто слышны от бухгалтеров такие вещи: «Ой, вот, гляньте, тут нам ФНС России сказало или Минфин нам сказал».

«Коллеги, дело в том, что налоговики и пенсионный фонд делают свое дело, и они периодически выпускают разного рода страшилки, – продолжает Владимир Туров. – В то время как есть письмо от 7 ноября 2013 года №03-01-13/01/47571. И тут Минфин говорит о том, что в случае если судебная практика входит в противоречие с письмами Минфина – надо использовать судебную практику. А наша с вами задача ориентироваться все-таки на судебную практику.

Владимир Туров предложил вниманию свежее решение суда: согласно постановлению ФАС Поволжского округа от 13 марта 2014 года №А65-12595/2013, не нужно платить страховые взносы с суточных при разъездном характере работы, а также не нужно платить НДФЛ.

Все эти изменения и многое другое будет озвучено на одном из самых крупных мероприятий года. 17–18 октября в Сургуте состоится семинар Владимира Турова «Как законно снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса».

Участники семинара узнают:

  • 22 способа уменьшения страховых взносов с 30 до 10–15 процентов;
  • 20 способов уменьшения налога на прибыль (20%);
  • 10 способов обеспечения безопасности активов;
  • три способа уменьшения НДС (18%).

Плюс к этому они получат шикарный раздаточный материал и консультацию профессионального юриста.

Два дня полного погружения в материал, в результате чего слушатели научатся вести бизнес легально, как обезопасить свои активы, платить налоги «вчистую» и перестать терять заработанные деньги.

Семинар основан на практических данных, никакой воды, всё по шагам, с обоснованием каждого из них нормативной базой, судебной практикой, практикой внедрения этих способов у клиентов Владимира Турова.

Участники семинара также проверят свою компанию на наличие правонарушений:

  • по пунктам сделают криминальный аудит своего предприятия;
  • пропишут 20 шагов поведения при налоговой проверке.

В результате семинара слушатели смогут создать безопасные структуры своего бизнеса при минимуме налогов и страховых взносов законными способами.

Подробную программу курса и отзывы участников можно посмотреть здесь.

Зарегистрироваться на семинар можно по телефонам: 8-982-514-60-92, 8-922-781-64-15 или по электронной почте: 616415@mail.ru.

Владимир Туров – на сегодняшний день один из лучших юристов России, который помогает бизнесменам преуспевать, освобождая их от юридических проблем, снижая им налоги и делая их более свободными и счастливыми.

Подробная программа курса и отзывы участников здесь.

Проектный холдинг «Винчера»,
телефоны: 8-982-514-60-92, 8-922-781-64-15;
e-mail: 616415@mail.ru;
Seminarturov.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!