25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Ханты-Мансийский банк справил новоселье в Кургане

Поделиться

Дирекция Ханты-Мансийского банка в Кургане отпраздновала новоселье. Накануне своего пятилетнего юбилея территориальное подразделение переехало в новый комфортабельный офис, расположенный по адресу: Курган, улица Советская, 113. Если раньше банк размещался на первом этаже жилого дома, то теперь он располагается в собственном специализированном трехэтажном здании.

На торжественной церемонии, посвященной открытию нового офиса, присутствовали почетные гости – заместитель председателя Курганской городской думы Вячеслав Тяжельников и первый заместитель руководителя администрации города, директор департамента развития городского хозяйства Сергей Руденко, партнеры и клиенты финансовой организации.

Подразделение расположено в деловом части города. В непосредственной близости от него много торговых предприятий, офисов различных организаций, что очень удобно и для предпринимателей, и для частных клиентов.

«В новом здании созданы комфортные условия работы. Офис оснащен высокотехнологичным оборудованием: комфортно здесь будет не только клиентам, но и персоналу», – добавил руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка в Кургане Вячеслав Егоров. Для удобства клиентов организованы два операционных зала и две кассы. На первом этаже нового офиса обслуживаются физические, на втором – юридические лица. Также имеется круглосуточный доступ к банкомату – «Зона-24».

«Дальнейшее развитие на территории Зауралья будет продолжаться, в наших планах открытие новых подразделений, как в самом городе, так и в области. Банк не только предлагает своим клиентам выгодные предложения, но и стремится создать для них максимально комфортные условия обслуживания. Чтобы от посещения наших офисов у клиентов оставались приятные впечатления и возникало желание к продолжению плодотворного сотрудничества», – заметил Роман Голуб.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!