3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Ханты-Мансийский банк расширил функционал одного из самых популярных вкладов с повышенным процентным доходом – «Солнечный плюс». Теперь его можно не только оформить, но и пополнить, закрыть с помощью сервиса «WEB-банкинг», а также через банкоматы, информационно-платежные киоски, которых на сегодняшний день действует более 800 единиц.

Как пояснил старший вице-президент ОАО «Ханты-Мансийский Банк» Игорь Дойников, это первый вклад, все операции по которому клиент может осуществить, не посещая офис банка. «Управлять своими финансами становится еще проще и удобней. Достаточно иметь карту Ханты-Мансийского банка, доступ к сети Интернет или к устройству самообслуживания нашей организации. Мы продолжаем развивать сервисы дистанционных услуг и в обозримом будущем планируем расширить линейку вкладов, которыми можно распоряжаться на расстоянии. Для нас очень важно, чтобы клиенты получали высококачественный, современный банковский сервис в любом месте – в офисе банка, дома или в отпуске, и всегда имели доступ к управлению своими финансами», – уточнил Игорь Дойников.

Средства на вклад «Солнечный плюс» можно разместить в рублях на 111 дней. По окончанию действия депозита его сумма и начисленные проценты могут быть зачислены на карту клиента. Минимальный объем вклада – пять тысяч рублей. Доходность составляет 8,75 процента годовых. Подробная информация о вкладе.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!